NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Blur: новые детали http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/19/bizarrelogoa.jpg Глава студии Bizzare Creations Мартин Чадли (Martyn Chudley) заявил, что грядущая гоночная игра под названием Blur заинтересует очень многих, и вновь сделает виртуальные гонки веселым и забавным развлечением. «Мы проделали большой объем работ и поняли, что можем двигаться в ином направлении, создав игру, которая вновь сделает виртуальные гонки веселым занятием - именно на этом делается главный акцент в игре», - говорит Чадли. По словам разработчиков, Blur предложит новый стиль гонок для всех игроков, независимо от их опыта, навыков и даже жанровых предпочтений. Всего в гонке сможет учувствовать до 20 автомобилей, которые будут проноситься по реальным трассам, проложенным по Лос-Анджелесу и Сан-Франциско, в Соединенном Королевстве, Барселоне и Испании. В Blur будет представлена сюжетная кампания для одного игрока, а также несколько мультиплеерных режимов и сплит-скрин для четверых на одной консоли. Blur выйдет до конца года в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) я думаю там можно будет в коопе играть за пассажира и рядом едущей тачки разбит окно кирпичём и закинуть в салон динамиту....... если да - Ай лав ю близэр!!!!!!у них игра была помню Рокнрольские гоноки (так вроде название)....... улёт!!!!!! Изменено 20 мая 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хорошая новость, думаю Bizarre не подкачают и мы получим интересную и качественную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Blizzard? Что-то суперское будет , новости одна лучше другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 да ниочём практический, токо пиар...но игру жду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Blizzard? Что-то суперское будет , новости одна лучше другой )Bizarre Изменено 20 мая 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 лол, когда перестанут их с Близардом путать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Если нечто похожее на carmagedon будет или road rash - то это круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 PGR мне нравится! Надеюсь эта гамка тоже не подкачает PGR мне нравится! Надеюсь эта гамка тоже не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 LOL, если мне не изменяет память Rock'n'Roll Racing сделала компания Blizzard, а компания Bizzare никакого отношения к этой игре не имеет :) не путайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Когда же наступит тот день,когда нас завалят симуляторами,а не бесконечными аркадами.Forza 3,где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас