sbaraholkin 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Приобретя кое-какую известность своим Дневником Увольняемого, товарищ "Барахолкин" решил шагнуть дальше и, по совету друзей (шутка) приступил к написанию вымышленной детективной истории. Написав завязку, я решил спросить общественность: как вы относитесь к такому чтиву ? Знаю, знаю, вы мне посоветуете валить на литературные форумы и упражняться в словоблудии там. Сначала я так и поступил, НО! На этих форумах преобладает претенциозный столичный бомонд, объединяющийся а группки, и восхваляющий друг друга. Новичков там не замечают! И я подумал - Если не здесь, то где? :) Тем более, что мне важнее мнение народа, а не критика неудавшихся писак :biggrin: :biggrin: :biggrin: Приветствуется любая критика, кроме хамства и матерщины :prankster2: И помните! Если большинству не понравится, то и продолжать не буду. Всем заранее спасибо! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Круто, приступаю к читке.Дневник понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Круто, приступаю к читке.Дневник понравился) Судя по тишине в теме, народ тихонько столпился в сторонке и крутит пальцем у виска.Что ж, это очередной довод в пользу моего недуга :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Мне очень понравилось.Камент оставил.Буду ждать продолжения!Хочю узнать как они сделают ЭТО и ЭТО тоже))) как полностью напишешь, отправь в какое-нибуть издательство. Вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 как полностью напишешь, отправь в какое-нибуть издательство. Вдруг... всё может быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Начало очень нравится, но есть вопрос. Почему город Тампа-Бей вымышленный? Он реальный и в нём живёт много знаменитостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Начало очень нравится, но есть вопрос. Почему город Тампа-Бей вымышленный? Он реальный и в нём живёт много знаменитостей Тампа-Бей - это залив, есть город Тампа: "Тампа (англ. Tampa) — третий по размеру город штата Флорида, главный город округа (графства) Хилсборо, находящийся на западе полуострова, на побережье залива Tampa Bay. Население на 2005 г. — 333 040. Граничит с городами Сент-Питерсберг и Клируотер. Считается одним из самых быстрорастущих городов Флориды."Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну в общем рядом =)Пиши пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 sbaraholkinМолодец :good: , красиво написано , тоже приступаю к чтению :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Решил преподнести своим читателям небольшой подарок к выходным :) Вторая часть криминального романа "Острая мексиканская кухня" уже доступна для чтения Наслаждайтесь и комментируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 продолжаем веселиться - третья часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) блин, из-за сессии вообще нет времени продолжить читку.Обязательно, скоро прочту. Изменено 1 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как то нахально написано. Это не в укор, просто на основании своего литературного опыта я такой стиль воспринять не могу :scratch_one-s_head: И по стилю очень напомнило одного известного американского писателя. Видимо он был источником вдохновения...могу конечно ошибаться, т.к. кроме абстрактного понятия "стиль" больше ничто этого не выдает. Признаюсь также, что всё не прочитал, буквы и так перед глазами летают из-за сессии. Возможно, в свободное время я бы и не отказался эту работу прочитать целиком, но первое впечатление неоднозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 как то нахально написано. Это не в укор, просто на основании своего литературного опыта я такой стиль воспринять не могу :scratch_one-s_head: И по стилю очень напомнило одного известного американского писателя. Видимо он был источником вдохновения...могу конечно ошибаться, т.к. кроме абстрактного понятия "стиль" больше ничто этого не выдает. Признаюсь также, что всё не прочитал, буквы и так перед глазами летают из-за сессии. Возможно, в свободное время я бы и не отказался эту работу прочитать целиком, но первое впечатление неоднозначное. будем работать :( , а писатель - Чейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Четвёртая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 класно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 пятая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 опять он... -__-нельзя-ли выложить текст хотя бы тут,нет выкладывать их на какой-то сайт.Это сайт про иксбокс, а не про литературу...Ты же говорил,что свалишь отсюда?Если кому-то не понравится твоя байда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 опять он... -__-нельзя-ли выложить текст хотя бы тут,нет выкладывать их на какой-то сайт.Это сайт про иксбокс, а не про литературу...Ты же говорил,что свалишь отсюда?Если кому-то не понравится твоя байда. но роман обязательно допишу, осталась одна часть ведь кто-то ждёт продолжения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 sbaraholkin, а у тебя есть икс бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sbaraholkin 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 sbaraholkin, а у тебя есть икс бокс? был, два раза, а что? Кстати, шестая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения