zeger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Продам 2 пары носков Фирмы "NIKE" цвет белые. носил только по праздникам ,почти как новые - недавно стирал !жалко продавать но увы кризис.. теперь цена - новые такие стоят 300р за одну пару, а я продаю за150 рублей, за две пары..фото скоро выложукто купит в ближайшее время отдам в придачу фирминый пакет "Sony" сотстояние пакета на 3+ есть дырочки но их почти не видно... жду предложений.. возможен обмен на зимнюю шапку или детские ласины.... Изменено 19 мая 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А красных труселей нет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Надеюсь, что на пакете все же написано SONY, а не SANY. :biggrin: Изменено 19 мая 2009 пользователем albertino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) А красных труселей нет? :biggrin:не флуди .. :biggrin: Надеюсь, что на пакете все же написано ADIDAS, а не abibos. :biggrin:у меня ФИРМИНЫЙ пакет от "sony" не путай с адидас!!! Изменено 19 мая 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Хахахахахах,на форуме иксбокса продают задрипанные носки за 150 рублей.Кризис штука серьезная. :biggrin: Изменено 19 мая 2009 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ не могу найти где воляются носки "NIKE" так что продаю только "adidas" цена таже!!! вот фото http://pic.ipicture.ru/uploads/090519/thumbs/LL5HDKWwrC.jpg таких носков тоже 2 пары, в магазине брал по 300р за пару.... Изменено 19 мая 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albertino 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А обертки от жевачки у тебя случайно не осталось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ВАААААААААААаааааааааааааааа))))))))))))))) Чуваааак, жжжжжошь)))))))) :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 я не могу вздохнуть от смеха,это покруче проездного за 100, соседняя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 пока,но было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Извините, но это либо стеб, либо... что то еще, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения