Гость NaS Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 есть же тема про телек ? так почему бы не замутить тему про ни мало важную часть вашей игровой системы ) так вот мне нужна мощная акустическая система для бокса360 и пс3 с мощным басом в пределах 40косых через нее я буду смотреть тв,играть,слушать музыку...желательно что бы в ней было много всяких выходов и входов типа Digital audio но это не обязательно заранее спасибо лично я сам склоняюсь к акустике bose т.к. слышал что очень хорошое звучание,у меня и у самого наушники боз есть,а так я думаю насчет Bose Acoustimass 10-III http://www.allacoustics.ru/home-theater-sp...ss-10-III-5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 о твоем вопросе нужно спрашивать сдесь или сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 не понял при чем тут эти темы и моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 не понял при чем тут эти темы и моя50390[/snapback]А при том что: Если тебе нужна специальная акустика для Х360, то тема уже есть которая создавалась год назад, но поиском мы пользоваться не привыкли и проще создать новую тему. http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...&st=0#entry5357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 я подключил бокс к монитору,а колонок то нет .посоветуйте какие можно взять недорогие,более менее норм. не ну правда млин а то я без звука играю :cray: ...в демку вормсов,больше не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 не ну правда млин а то я без звука играю :cray: ...в демку вормсов,больше не во что...57005[/snapback]Выбор акустики на рынке аудио продукции огромен и посоветовать что-то конкретное тяжело. Поэтому всё зависит от твоего кошелька, а так зайди в любой компьютерный магазин или рынок и там огромный выбор различной 2.1 акустики в диапазоне 1000-2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас