CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Вот можно я FNR 4 демку запишу на двухслойкуа потом на эту же болвань запишу полную UFC и будут ли они обе читаться?болвань вербатим Изменено 19 мая 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 КАК???777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 прикольное название темы, а потеме нет не льзя, тока еще можно будет дописывать демки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 те денег жалко на отдельную рв болванку за 15рэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 те денег жалко на отдельную рв болванку за 15рэ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Немного не по теме.Сегодня скачал игру (halo 3) запускаю и консоль пишет после всех заставок и меню -"Диск не читается".Я думаю что это из-за того что я забыл прописать booktype,но дело в том что я не могу найти нужный софт,ибо с нашего форума ссыллка с ФАК`а сдохла а на всех других сайтах таже программа с другим интрефейсом (нет кнопки +rw) Не могли бы подсказать как прописать этот буктайп на новых версиях dvdinfo.Заранее спасибо Изменено 19 мая 2009 пользователем MurderConrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А подскажите мне тогда как креветки жарить, раз уж тут советы дают. ППЦ СРОЧНО НАДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Немного не по теме. Немного не по теме.Да, совсем чуть-чуть. Да, совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Да, совсем чуть-чуть. Да, совсем чуть-чуть.Ты так и будешь мне все время язвить или может все же поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вот можно я FNR 4 демку запишу на двухслойкуа потом на эту же болвань запишу полную UFC и будут ли они обе читаться?болвань вербатим Ну я видел недавно такую же ситуацию на игре Бионик Коммандо. У друга на самсунге с прошивкой 1.5.1 и даже прошивкой 5.3 экстим пишет то же самое, протрите диск. У меня на Хитачке все работает идеально, так что друг, это может быть и привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ты так и будешь мне все время язвить или может все же поможешь?Так и будешь писать вабще в другую тему, или всё же спросишь в соответсвующей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну мне кажется что SS секторов еще никто не отменял а они должны располагаться по определенным адресам секторов. Вот и подумая что будет если ты после демки запишешь игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас