Перейти к публикации

Проблема после обновления

Neg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пол года назад купил в магазине прошитый Бокс без подключения к Лайву. Все было нормально, никаких причин для паники небыло.

Сегодня же, взял UFC 2009 (в том же магазине, где и Бокс пол года назад), вставил диск, вышло системное сообщение о Обновление.Мол это игра не запустися если вы не обновитесь. Ну подумал раз Бокс не подключен к Лайву, ничего не случится (ну максимум б инсталяция обновления просто б не пошла)

Обновление завершилось, консоль перезагрузилась. Теперь зеленая лампа горит, что мол консоль включена, но не изображения не звука нету. И не какие огни не мерцают (т.е ошибку не определить)

Поэтому обращаюсь за советом, что делать и в чем проблема? Есть ли возможность спасти консоль?

Заранее спасибо

скорее всего сбилось разрешение, при включении бокса через пару секунд после нажатия кнопки включения зажми правый триггер и Y пока консоль не перезагрузится, должно помочь

скорее всего сбилось разрешение, при включении бокса через пару секунд после нажатия кнопки включения зажми правый триггер и Y пока консоль не перезагрузится, должно помочь

Сделал. 0 Реакции ((

Мб ли при таком раскладе она быть забанена?

Изменено пользователем Neg

Это не бан, бан тока запрешает выход в лайв, тут в другом проблема)

Попробуй подключить через другие кабели в том числе стандартный AV

Изменено пользователем Tom910

Помогло, блогадарю. Теперь когда вставляю эту игру, на обычном проводе опять предлагает обновления.

И как теперь вернуть свое hdmi разрешение?

Мб уже давно стоит обновить свою прошивку?

Обнови все как просит, потом подключи HDMI и он автоматом спросит разрешение.

Прошивка приводе к этому не имеет значение, но если есть возможность то обнови прошивку до 1,6

Не получается вернуть hdmi разрешение. Нету изображения Изменено пользователем Neg

Neg,

Может что-то не так делаеш?

Сбрось настройки или почисти кеш и потом подсоедини HDMI и так обнови

эм.А как сбросить настройки?

Я думаю это из-за этого обновления, потому что даже менюшка теперь изменила свой вид

Neg,

Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее:

1. Переключите кабель в режим TV

2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.

3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные.

Сделать это надо так:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки.

Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да) и наслаждайтесь чистым кешем.

Оооо у меня мыслишка если стереть полностью винт и почистить кеш у меня менюшка станет как когдато на старых боксах :) ?

Оооо у меня мыслишка если стереть полностью винт и почистить кеш у меня менюшка станет как когдато на старых боксах :) ?

Нетс))это прошивка, она храниться на внутреней памяти самой консоли)до которой ты не доберешься по простому)

Нетс))это прошивка, она храниться на внутреней памяти самой консоли)до которой ты не доберешься по простому)

А если и доберешся(сделать дамп не такая уж проблема), то толку от этого никакого :)

Видимо придется чистить кеш. Потому что на сброс настроек, он вообще никаким образом не реагирует.

Только вот как на флешку перенести свои сохранения?

Neg,

Когда чистишь кеш, то сохранения не удаляются, а только обновления и лишний муссор!

Изменено пользователем Mykhaylo

Вообщем щас установил новый dashboard. Игра запустилась.И теперь получилась процедура со сбросами настроек. Но hdmi разрешение так и не возращается. Вставляю кабель, переключаю Тв в режим hdmi - На 1 секунду экран становится черным, а потом обратно синим (нет сигнала)

Вроде он автоматом должен находить hdmi...

Почистил кеш, не помогло

Изменено пользователем creker

Hdmi кабель такой : http://www.hifi-trade.ru/products_pictures...S-MM-02_big.jpg

А это дефолтный, через который щас есть изображения : http://www.xbox-live.ru/files/u1/Elite-avcable.jpg

Телевизор BBK LT1904S

Че дальше делать, незнаю...Никогда небыло таких проблем

Я не думаю что кабель мог сдохнуть, при таком совпадение после обновления

Изменено пользователем Neg

Neg,

Короче подключай дефолтный кабель красный, синий, зеленый и переключи тумблер на HD,

качество почти не отличается от HDMI

Neg,

Короче подключай дефолтный кабель красный, синий, зеленый и переключи тумблер на HD,

качество почти не отличается от HDMI

И это я уже пробывал. Синий экран, нет сигнала

Неужели НАНА чип помер? O_o

Во время обновления? Страная случайность

А настройки ТВ сбрасывал?

Сбрасывал

Все. Огромное спасибо за помощь. Разобрался.

Подключил через дефолтный кабель, качество действительно осталось хорошее. Даже лучшее

Видимо дело в кабеле.

Изменено пользователем creker

• 4 недели спустя...
Качество одинаковое. HDMI - очередное бесполезное изобретение. Высасывание денег.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...