androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Проблема вот в чём:Хитачи78 стояла проша(XTream прошивал не я) решил прошиться на икстрим 1.51 через джангл. После пункта Restore Firmware (сброс до оригинальной проши) не могу залить новую(джангл выдаёт ошибку).Теперь у мну типа лицензия.Пробывал Dosflash не видит хитачи в досе,а в винде пишет статус 0051 и висит. Что ещё можно попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 у меня чуть другая проблема,как заставить ToolBox 4.8 видеть 1.51 прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 у меня чуть другая проблема,как заставить ToolBox 4.8 видеть 1.51 прошивку?Скиф дай ссылку на FAQ по тулбоксу.В поиске не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 в досе перестала определятся ,пишет SATA__________________ Виндос не видет или VIA6421 висит . Что уже умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скиф дай ссылку на FAQ по тулбоксу.В поиске не нашёл.Вот залил http://rapidshare.de/files/47223929/Textbook.2008.pdf.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скиф спасибо! Но у меня комп перестал определять хитачи как привод.Пишет SATA__________ в досе,а в винде вообще не видет. Досфлэш32 показывает статус 0051, а в досе спрашивает Y\N и опять 0051.Чего делать не знаю,два дня уже мучаюсь,а теперь и определяться перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скиф спасибо! Но у меня комп перестал определять хитачи как привод.Пишет SATA__________ в досе,а в винде вообще не видет. Досфлэш32 показывает статус 0051, а в досе спрашивает Y\N и опять 0051.Чего делать не знаю,два дня уже мучаюсь,а теперь и определяться перестализвини,тут нечем помочь немогу :( Я заметил,что те кто шьёт Хитачи с помощью Jungle,то постоянно проблемы какие-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У мня ещё есть хитачи 59,но на ней слетела и оригинальная проша.Ошибку 1002 выдаёт - типа слетела оригинальная проша даже лоток не вышодит. А ключ у мня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) У мня ещё есть хитачи 59,но на ней слетела и оригинальная проша.Ошибку 1002 выдаёт - типа слетела оригинальная проша даже лоток не вышодит. А ключ у мня есть.А прошивку с 78-й считал и сохранил? Пипец, ещё один "хитачку накрыл"... Мои соболезнования. Изменено 19 мая 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А прошивку с 78-й считал и сохранил?Да есть и прошивка и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Да есть и прошивка и ключСамое простое - купи за штуку ЛайтОн и заспуфь его под "утопленную хитачку" и будет тебе счастье! Кстати DosFlash и Hitachi не дружат абсолютно! Удачи тебе конечно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Самое простое - купи за штуку ЛайтОн и заспуфь его под "утопленную хитачку" и будет тебе счастье! Кстати DosFlash и Hitachi не дружат абсолютно! Удачи тебе конечно. :rolleyes:А где купить мона? Ладно один привод выдаёт 1002 а второй с боксом дружит, но нём не мой ключ и в досе SATA__________ винда его не видит Изменено 19 мая 2009 пользователем androgap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 А где купить мона?Ну например здесь: www.x360shop.ru А там сам смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скиф --- Ну не скажи, сколько раз шил Хитачи джанглом, ни каких проблем. А вот тулбоксом сразу брикнул привод, так что не нужно на всеми любимый джангл наезжать если у вас руки кривые. Да, вопрос а автору. Лоток хоть выезжает? Если нет то скорее всего тебе нужно будет заменить привод и заспуфить его под твой 78. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) А где купить мона? Ладно один привод выдаёт 1002 а второй с боксом дружит, но нём не мой ключ и в досе SATA__________ винда его не видитБоюсь другого решения, чем предложил тебе я и Coca - не существует. Конечно буду рад если я ошибся... Юзай поиск - найдёшь истории похожие на твою. Изменено 19 мая 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Скиф --- Ну не скажи, сколько раз шил Хитачи джанглом, ни каких проблем. А вот тулбоксом сразу брикнул привод, так что не нужно на всеми любимый джангл наезжать если у вас руки кривые. Да, вопрос а автору. Лоток хоть выезжает? Если нет то скорее всего тебе нужно будет заменить привод и заспуфить его под твой 78.Ненадо наезжать на туулбокс,там вообще всё элементарно,хитачи шьётся 3 минуты,так что тут ещё надо посмотреть у кого руки кривые ;)(к тебе не относится) а через Джангл нехочу шиться,слишком уж много мёртвых хитачи ) через туулбокс надёжнее будет,всё таки знаю как там шиться :) Изменено 19 мая 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 родной 78-ой выдаёт ошибку,то есть не реагирует,а вот 59 выдвигает лоток,но нём не мой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скиф всё правильно говорит, для Хитачи лучше чем ToolBox4.8 проги нет, так-же как и для Samsa - лучше чем Irper, а JF с Хитачи не очень дружит, это факт! Просто готовить хакнутые прошивки легче всего и интуитивно понятнее в JF, но открывать их можно и шиться ч/з другие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Кто-нибудь может сказать что значит в досе SATA_______ ,если раньше они определялись как HL 3120? И ещё два дня назад приобрёл сей контролер ST LAB A-230 на VIA 6421 он почему-то определяется как VIA RAID 3249? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Народ! Так есть ещё какой-нибудь выход или всё? Game over этим хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Сделал так : купил новый лайт-он прошился на 1.6 и заспуффил его под хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас