NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Fight Night Round 4: 60 кадров в секунду и более отзывчивое управление http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/19/1770_0001.jpg Исполнительный продюсер симулятор бокса Fight Night Round 4 Дин Ричардс (Dean Richards) заявил, что ЕА уделила много внимания системе управления игры, сделав его более отзывчивым со времен третьей части серии. «Отзывчивости и легкости управления уделялось большое значение, - заявил он. - Мы хотели, чтобы в Fight Night Round 4 вы могли сразу выйти в ринг и начать бой, независимо от того, был ли у вас опыт общения с серией или же вы являетесь новичком». «Главной проблемой Fight Night Round 3 являлось то, что вам необходимо было дождаться окончания одного удара, чтобы нанести другой. В таких условиях управление трудно назвать отзывчивым». «Поэтому мы решили увеличить скорость боя. Прежде всего, вместо 30 кадров в секунду теперь частота выросла до 60 fps. Также мы несколько подкорректировали систему контроля ударов, что позволит вам комбинировать их более простым способом». Напомним, выход Fight Night Round 4 ожидается в конце следующего месяца. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 вот так вот, шедевр инкаменг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ура, товарищи, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну не скажу что управление уж такое легкое, очень сложно делать именно тот удар который хочешь на все 100% бывает что вместо хука в голову ударит в живот , вообщем бывает запариваешься , чуть чуть не так стик дернешь ( а в остальном все про супер пупер, но думаю что все же будет , ну просто должно быть конфиг на кнопках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а на пс3 управление удобней) там стики чувствительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 425 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 а на пс3 управление удобней) там стики чувствительнее)Может чисто для бокса стик там и лучше , но в целом джостик пс3 полное не удобное дерьмицо !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну не скажу что управление уж такое легкое, очень сложно делать именно тот удар который хочешь на все 100% бывает что вместо хука в голову ударит в живот , вообщем бывает запариваешься , чуть чуть не так стик дернешь ( а в остальном все про супер пупер, но думаю что все же будет , ну просто должно быть конфиг на кнопках ...LT не жми, когда бьешь - не будешь бить по корпусу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 рано уракать, в игре все эти слухи и увидим. управление, и разнообразие ударов самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 рано уракать, в игре все эти слухи и увидим. управление, и разнообразие ударов самое главное.В демку поиграй и всё поймёшь. Я вот себе сейчас скачал и опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 игры такого жанра вообще не привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Может чисто для бокса стик там и лучше , но в целом джостик пс3 полное не удобное дерьмицо !))+360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Так будет правильнее:игры такого жанра вообще не привлекают МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Демка гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Roma2Duo, а ты думаешь он имел ввиду тебя? бредишь +1 к chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 я счастлив, нид камера с датчиком движения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 я счастлив, нид камера с датчиком движения!Две камеры, чтобы с другом в бокс играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Демка гавноАргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Аргументы... Ну-ну, удачи в разведении срача на форуме ) p.s. я демку скачал, но болванки нужной нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну-ну, удачи в разведении срача на форуме )Это ты щас срач развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Это ты щас срач развёл. Кто? Я? Месье, у вас галлюцинации? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вася, в следующий раз, пожалуйста, аргументируй свои заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вот мой аргумент демка гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Вася+1 я с тобой согласен и всем моим друзьям тоже не понравилось)) Изменено 19 мая 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Бокс никогда не любил, прыгать и тупо молотить друг друга, другое дело рестлинг - поднял-перевернул-шмякнул, спрыгнул-припечатал, а потом фэйсом об тэйбл :hang2: Зрелище! :) Предыдущая часть была чисто для набивания ачивок. А демка неплохая, возможно поиграю в полную, когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Вася+1 я с тобой согласен и всем моим друзьям тоже не понравилось))Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас