Перейти к публикации

Fight Night Round 4: 60 кадров в секунду и более отзывчивое управление

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fight Night Round 4: 60 кадров в секунду и более отзывчивое управление

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/19/1770_0001.jpg

Исполнительный продюсер симулятор бокса Fight Night Round 4 Дин Ричардс (Dean Richards) заявил, что ЕА уделила много внимания системе управления игры, сделав его более отзывчивым со времен третьей части серии.

«Отзывчивости и легкости управления уделялось большое значение, - заявил он. - Мы хотели, чтобы в Fight Night Round 4 вы могли сразу выйти в ринг и начать бой, независимо от того, был ли у вас опыт общения с серией или же вы являетесь новичком».

«Главной проблемой Fight Night Round 3 являлось то, что вам необходимо было дождаться окончания одного удара, чтобы нанести другой. В таких условиях управление трудно назвать отзывчивым».

«Поэтому мы решили увеличить скорость боя. Прежде всего, вместо 30 кадров в секунду теперь частота выросла до 60 fps. Также мы несколько подкорректировали систему контроля ударов, что позволит вам комбинировать их более простым способом».

Напомним, выход Fight Night Round 4 ожидается в конце следующего месяца.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Ну не скажу что управление уж такое легкое, очень сложно делать именно тот удар который хочешь на все 100% бывает что вместо хука в голову ударит в живот , вообщем бывает запариваешься , чуть чуть не так стик дернешь ( а в остальном все про супер пупер, но думаю что все же будет , ну просто должно быть конфиг на кнопках ...

а на пс3 управление удобней) там стики чувствительнее)

Может чисто для бокса стик там и лучше , но в целом джостик пс3 полное не удобное дерьмицо !))

Ну не скажу что управление уж такое легкое, очень сложно делать именно тот удар который хочешь на все 100% бывает что вместо хука в голову ударит в живот , вообщем бывает запариваешься , чуть чуть не так стик дернешь ( а в остальном все про супер пупер, но думаю что все же будет , ну просто должно быть конфиг на кнопках ...

LT не жми, когда бьешь - не будешь бить по корпусу ;)

рано уракать, в игре все эти слухи и увидим. управление, и разнообразие ударов самое главное.

рано уракать, в игре все эти слухи и увидим. управление, и разнообразие ударов самое главное.

В демку поиграй и всё поймёшь. Я вот себе сейчас скачал и опробовал.

Может чисто для бокса стик там и лучше , но в целом джостик пс3 полное не удобное дерьмицо !))

+360

я счастлив, нид камера с датчиком движения!

Две камеры, чтобы с другом в бокс играть :lol:

Аргументы...

Ну-ну, удачи в разведении срача на форуме )

p.s. я демку скачал, но болванки нужной нет)

Вася

+1 я с тобой согласен и всем моим друзьям тоже не понравилось))

Изменено пользователем Tom910

Бокс никогда не любил, прыгать и тупо молотить друг друга, другое дело рестлинг - поднял-перевернул-шмякнул, спрыгнул-припечатал, а потом фэйсом об тэйбл :hang2: Зрелище! :)

Предыдущая часть была чисто для набивания ачивок. А демка неплохая, возможно поиграю в полную, когда выйдет.

Вася

+1 я с тобой согласен и всем моим друзьям тоже не понравилось))

Поддерживаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...