Перейти к публикации

Xbox 360 Pro 60gb Hdmi Liteon Ix1.5.0 Falcon ( Iniana Jones и Kung Fu Panda )

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно комплект . Дата производства приставки 22.08.08. Была куплена на Савке 11.02.09. Имеется Савковская Гарантия 1год. Приставка не вскрывалась и не перепрашивалась из-за гарантии. В лайве не банена , имеется профиль с проплаченным лайвом где то 3 месяца . На харде полный комплект карт к Гире 2 , Хало 3 , Платный адон к Фейболу 2 , Адон к ГТА 4 , Аркады штуки 4 самые популярные , дополнене к Майд найт клабу лос анжелес. Плюс Довесок самописных балванок штук 30 , точно не помню скоко :) Но игрульки только те которых небыло на ПК .

Причины обмена просто надоело :) Все равно лучше мультиплеера как на ПК нет нигде.

Требования к PS 3 .

Консоль должна быть на гарантии ,( не менее полугода ) в отличном состоянии естественно . Коплект любой.

Повторюсь продавать Ящик я не собираюсь . И обмен только Москва. Только при личной встрече . И естественно никакой почты.

ага,продавец посмотрел на нее и сказал- сим салабим,приставка прошейся на ixtreme)))

как же она прошите если

Приставка не вскрывалась и не перепрашивалась из-за гарантии.

ага,продавец посмотрел на нее и сказал- сим салабим,приставка прошейся на ixtreme)))

как же она прошите если

в рифму получилось, долго будешь искать такой обмен..советую Вконтакте поискать в Xbox 360 comunity

Я забыл дописать куплина была уже прошитой и гарантия на прошитую консоль . Насколько гарантия нормальная я не в курсе :) . Тоесть мной не вскрывался ящик :D

в рифму получилось, долго будешь искать такой обмен..советую Вконтакте поискать в Xbox 360 comunity

Возможно. Но в этой брахолки видел людей кто менял PS 3 . Впринцепи нет так нет . Страстного желания особо менять нет . Все равно там пока что нет ничего достойного ,авось в будущем появется.

Изменено пользователем darses

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...