darses 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Собственно комплект . Дата производства приставки 22.08.08. Была куплена на Савке 11.02.09. Имеется Савковская Гарантия 1год. Приставка не вскрывалась и не перепрашивалась из-за гарантии. В лайве не банена , имеется профиль с проплаченным лайвом где то 3 месяца . На харде полный комплект карт к Гире 2 , Хало 3 , Платный адон к Фейболу 2 , Адон к ГТА 4 , Аркады штуки 4 самые популярные , дополнене к Майд найт клабу лос анжелес. Плюс Довесок самописных балванок штук 30 , точно не помню скоко :) Но игрульки только те которых небыло на ПК . Причины обмена просто надоело :) Все равно лучше мультиплеера как на ПК нет нигде. Требования к PS 3 . Консоль должна быть на гарантии ,( не менее полугода ) в отличном состоянии естественно . Коплект любой. Повторюсь продавать Ящик я не собираюсь . И обмен только Москва. Только при личной встрече . И естественно никакой почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ага,продавец посмотрел на нее и сказал- сим салабим,приставка прошейся на ixtreme)))как же она прошите еслиПриставка не вскрывалась и не перепрашивалась из-за гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sketch 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ага,продавец посмотрел на нее и сказал- сим салабим,приставка прошейся на ixtreme)))как же она прошите еслив рифму получилось, долго будешь искать такой обмен..советую Вконтакте поискать в Xbox 360 comunity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Я забыл дописать куплина была уже прошитой и гарантия на прошитую консоль . Насколько гарантия нормальная я не в курсе :) . Тоесть мной не вскрывался ящик :D в рифму получилось, долго будешь искать такой обмен..советую Вконтакте поискать в Xbox 360 comunity Возможно. Но в этой брахолки видел людей кто менял PS 3 . Впринцепи нет так нет . Страстного желания особо менять нет . Все равно там пока что нет ничего достойного ,авось в будущем появется. Изменено 19 мая 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас