kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Друзья, помогите подключить приставку к интернету на прямую через кабель, я пользователь Corbina. не роутеров, не второй сетевой карты нет, есть только шнур самого провайдора, кто может мне помочь по этапно написать подключение. огромное спасибо, все настройки я делал в ручную, но при проверке пишит что проблема с IP и привет :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 в компах да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 зачем 3 темы создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 зачем 3 темы создавал? Первый раз на таких форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас