kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Друзья, помогите подключить приставку к интернету на прямую через кабель, я пользователь Corbina. не роутеров, не второй сетевой карты нет, есть только шнур самого провайдора, кто может мне помочь по этапно написать подключение. огромное спасибо, все настройки я делал в ручную, но при проверке пишит что проблема с IP и привет :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 зачем вторую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Напрямую с корбиной ты не подключишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Придётся раскошелиться на вторую сетевуху за 200 рублей. Изменено 20 мая 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас