kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Друзья, помогите подключить приставку к интернету на прямую через кабель, я пользователь Corbina. не роутеров, не второй сетевой карты нет, есть только шнур самого провайдора, кто может мне помочь по этапно написать подключение. огромное спасибо, все настройки я делал в ручную, но при проверке пишит что проблема с IP и привет :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 с корбиной не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 почему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 потому что в корбине впн,а он боксом не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 с корбиной не получится как тогда мне поступить? есть у тебя инфрмация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 сетевая или роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 сетевая или роутер есть еще маршрутизатор и бук. можно их как то совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 маршрутизатор это и есть роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot5 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 маршрутизатор это и есть роутер и как тогда через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Какой лучше роутер приобрести в пределах 2к? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Какой лучше роутер приобрести в пределах 2к? :scratch_one-s_head:Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас