Reploid 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 скачал несколько DLCшек на купленные 10 000 понтов. Дартвейдера, пару предметов для SC4 и the pitt, broken steel для F3. Ну если предметы и дарт вейдер работают в SC4 как надо, но с фаллаутом чёто не так. Там по идее квест с Broken Steel должен начаться, когда активируешь очиститель, а The pitt, когда поймаешь радиосигнал. Но после очистителя идёт сразу концовка и титры, а радиосигнал новый даже не думает ловиться. В главном меню в разделе дополнения значаться названия обоих DLC. :prankster2: Может я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Если Fallout 3 Русская версия-то это нормально.Они и не будут работать)Проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Только английский подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вот зараза такая! ведь был английский диск, потом не стало. начал качать, а был только русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Забыл сказать "спасибо". Спасибо, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Тупак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Хорошо,а если у меня есть и русская и инглиш,я могу почти все пройти на русской и потом поставить инглиш и на нем пройти допы?И надо ли заходить в Лайв чтобы обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 2 Reploid:да не за что каэш!Рады помочь!2 Werewolf:Можно будет пройти игру на русском,потом вставляешь инглиш диск и играешь в дополнения с английским диском.По поводу обновления в Лайве не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 2 Reploid:да не за что каэш!Рады помочь!2 Werewolf:Можно будет пройти игру на русском,потом вставляешь инглиш диск и играешь в дополнения с английским диском.По поводу обновления в Лайве не совсем понял.Некоторые ДЛС не работают без захода в Лайв и скачки обновления для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 На инглише заработало - всем спасибо. Теперь буду играть только в оригиналы, даже если русские достать проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Некоторые ДЛС не работают без захода в Лайв и скачки обновления для игры.Не знал такого!Спасибо,в будущем буду знать:)Но думаю,что в обновлении нет ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 не робят, вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас