Reploid 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 это тизер, а не трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Со временем игра уже не так впечатляет :( К тому же геймплей уже считайте показывали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Это наверное самый информативный тизер за всю историю.....Интересно сколько скрытых подтекстов в нём найдут фанаты, вооружившись лупами и пересматривая эти 25 секунд по 100 раз))))тааак одно я уже понял действия игры будут происходить на планете земля xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Бред выпустили какой-то , действительно не о чем . Если бы я увидел этот ролик я бы не как не подумал о Splinter Cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Баян ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Эт чо весь трейлер? крута)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 тааак одно я уже понял действия игры будут происходить на планете земля xDостроумно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 им должно быть стыдно за этот "трейлер", лучше б сиськи показали :parting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас