Skyline 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Можно ли писать разблакировочный диск 0800 через клон сд? Изменено 18 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Можно ли писать разблакировочный диск 0800 через клон сд? Я тупо нэрой писал можешь еще имиджберном попробывать! Но обязательно на DL+R желательно на вербатим! Изменено 18 мая 2009 пользователем Mamey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 я тоже через клон писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я использовал Image Burn, в натсроках в меню Tools / Setting был выставлен Layer Break = User Specified = 1913760 Писать надо на двуслойку DVD+R DL (на такую же куда вы обычно игры закатываете) :( Вот тут скриншот настроек : http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=753501 Не пугайтесь что в процессе записи пргограмма раза 4 спросит вас в том уверены ли вы что вот надо использовать именно такие настройки, мол не подойдут - отвечайте утвердительно, всё будет воки-доки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Всё, записал через Клон СД как обычную игру)) Записалось с первого раза, всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас