Перейти к публикации

Про сохранки в фейбл 2

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше с удовольствием прошёл эту гаму на английском. щас замутил себе жестак на 120гб (самопал) и перенёс свои сохранения со старого через карту памяти (взял у друга). Потом не смог найти свой старый диск и записал по-новой, но уже русскую версию. Скачал оба новых эпизоды и предвкушал продолжение банкета, но запустившись игра сначала вообще не обнаружила сохранки. А потом я проверил через пункт "память" - они на месте. Захожу в игру а она мне говорит, мол, повреждённые данные - идите в попу!

Это может быть из-за различия языковых версий на дисках?

Я где-то читал тему, что подобное происходит, когда переносишь это дело через комп, но может у меня тоже самое? Только вот найти эту тему не могу по ряду причин (первая и основная не помню название и более-менее текст :hang2: )

Буду признателен за вашу помощь!

я это сделал. то есть зашёл в игру, будучи в лайве. он что-то там скачал, но сохранка всё равно считает себя повреждённой. Может надо потом перезайти? (щас далеко от бокса) Изменено пользователем Reploid

я это сделал. то есть зашёл в игру, будучи в лайве. он что-то там скачал, но сохранка всё равно считает себя повреждённой. Может надо потом перезайти? (щас далеко от бокса)

Ну по логике, да. Нужно перезайти, так как сэйвы проверяются игрой при запуске.

чёто не помогло. десять раз перезашёл. а может это правда из-за того, что играл раньше на английской а сейчас русская? просто опять энглиш качать такой гемор, а потом на неё болвань тратить ещё...

Изменено пользователем Reploid

Смысл? После обновления игра автоматом рестартится,что бы обновление работало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...