Перейти к публикации

Ufc Undespted 2009

SUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопросы такие .

Как менять тренера

Как прокачивать фитнес ?

Кто разобрался какие фишки кто знает рассказываем.

Вопросы такие .

Как менять тренера

Как прокачивать фитнес ?

Кто разобрался какие фишки кто знает рассказываем.

1. Тренера как такового нет, как я понял. Есть спарринг партнёры, по итогам спарринга с которыми выдаются очки умений, которые можно распределять на хорактеристики как атака руками, защита от атаки руками, атака ногами, защита от удара ногами, проход в клинч, противодействие проходящему в клинч противнику и т.д. по списку - борьба, заломы и всё такое. Чем выше прокачано, тем качественнее твоё выполнение атаки или защиты по тому или иному типу действия. Спарринг партнёры со временем меняются на более крутых, с которыми биться сложней но и очков опыта можно заработать больше.

Помимо этого периодически поступают предложения по тренировкам от различных клубов на выбор(и чем вообще отличаются эти клубы друг от друга, я так и не понял... наверное ни чем). Принимая предложение там так же нужно выбрать что будем тренировать: ударную или бойцовскую технику. Занимаясь такими тренировками повышается уровень владения ударной/борцовской техникой, и вместе с ним становятся доступны новые приёмы.

Так же можно отдельно тренироваться на повышение силы, скорости и выносливости. По мере прохождения карьеры будут выдаваться возможности апгрейда тренажёров для этих тренировок. Просто после н-ного количества побед. После апгрейда определённого тренажёра очков от тренировки будет добавляться больше.

2. см. абзац выше.

чёртов партер! :mad:

кто нибудь знает, что конкретно нужно жать чтобы вырваться из болевого? как именно крутить стик или в какой последовательности жать кнопки?

так же, как действовать чтобы самому успешно провести болевой?

а то как-то интересу мало в такой борьбе, когда противник, взяв меня на залом, гарантированно его проводит, а из моих попыток его заломать он так же гарантированно выкручивается...

чёртов партер! mad.gif

кто нибудь знает, что конкретно нужно жать чтобы вырваться из болевого? как именно крутить стик или в какой последовательности жать кнопки?

так же, как действовать чтобы самому успешно провести болевой?

а то как-то интересу мало в такой борьбе, когда противник, взяв меня на залом, гарантированно его проводит, а из моих попыток его заломать он так же гарантированно выкручивается...

Писали же уже миллион раз. Только быстро нажимая кнопки или крутя стик, там по-другому никак нельзя. Ты туториал проходил ? Видел там, чтобы говорилось о последовательности нажимания кнопок или в каком направлении нужно крутить стик ? У всех одинаковые джойстике. К примеру играю я с другом, я делаю болевой и долблю кнопки и он тоже долбит кнопки, а в итоге я выигрываю. Просто к примеру от залома ноги или от удушающего тяжелее уйти чем от залома руки, так как твои руки нитак близко находятся от тела соперника в этот момент, чтобы ударить ему в бок или в голову и еще желательно чтобы это были скрытые заломы, то есть на экране чтобы сразу не были заметны. Там есть такие приемы, где спустя только несколько секунд понимаешь, что тебя заламывают.

По поводу заломать на эксперте хз.Пока походу ниукого не получается это сделать . Возможно если ты прокачаешь своего перса в карьрере до (100 процентов - болевые приемы) тогда возможно будешь заламывать.

в общем ну в жёппу эту карьеру с её унылой прокачкой. промучался с ней два дня - никакого интереса - всё однообразно и скушно, + эти вечные сейвы,загрузки после каждого спарринга,тренировки уже просто вымораживают.

стал играть просто в ехгибишн, при этом выкрутив сложность до эксперта, и всё стало чудесным образом получаться: и борцом против борцов успешно борюсь, и в стойке всё даже слишком просто как-то. с проведением болевых разве что трудновато...

Люди подскажите пожю еще такой вопрос как нужно крутить аналог чтобы быстрее оказться полность на противнике ,когда сидишь полностью на нем и долбишь его по роже ?

И что нужно нажимать если ты на нем сидишь и не давать противнику перевернуть тебя, тоесть чтобы у него не получалось переворачиваться ?

Чет я не понял, карьера резко закончилась и где мне теперь прокачать кава................................

• 3 недели спустя...
есть слухи,что после UFC летит приставка,эт правда?

Ага вырастают крылья и она улетает в тёплые края.

Насчёт болевых захватов, чтобы вырваться крутити быстро правый стик, либо быстро жмите X, Y, B, A (что хотите)

Чтобы было больше приёмов, для этого вам предлагают всё время выбрать зал, и что вы хотите там изучить, партер или удары, когда приходит время этой фигни, просто выполняете все задания, после того как выучите 2 уровень Муай-Тая например, научитесь бить ногой в голову. Так же я бы советовал пройти всю тренировку, и не только ради ачивмента, там всё сказано и показано)

• 2 месяца спустя...
есть слухи,что после UFC летит приставка,эт правда?

Чую скора полетит!!! Зла не хватает!!!

• 2 месяца спустя...

Как делать удушающие приемы сзади?

А то прохожу классику и понять нифига немогу....

Заранее спасибО!

rear naked choke так кажется в классике пару раз надо сляпать - захват сзади

вали компа - переходи в фул маунт, затем позволь компу вывернутся, не блокируй из фулмаунта его транзиции, после его изворота окажешься в позиции "сзади")) - и пошля болячка - все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...