FrosTUA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Здравствуйте. Вот назрела такая проблема - в некоторых играх происходят траблы со звуком, он может на мгновение пропасть, потом опять появиться, и так несколько раз подряд. Играю с винта,так что думаю болванки непричом. Пока замечал такое только в нескольких играх, причом все они были вроде рус. пиратками (типа первый FEAR с русс. озвучкой, биошок вроде и тд.) Сначала грешил на HDMI кабель, заменил на компонент, но запустив ФЕАР, снова обнаружил данную проблему. Посему вопрос - это может происходить от корявости образов или причина в телевизоре или боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 В корявости образов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Если перевод рус-пиратка, то однозначно что проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 У меня лично был интересный случай. Во время игры в FIFA 09 звук начал прерываться как ты и описываешь. Сначала не обратил внимания, потом обнаружил, что забыл включить вынтиляторы. У меня бокс стоит открытый, 2 вентиля дуют на каждый радик. Их то я и забыл вкл, а радики нагрелись очень сильно. После того как она остыла, я ее еще раз вкл уже с вентилями и проблем со звуком больше не было. Это конечно скорее всего мало относится к твоей проблеме, если такое только с пиратками. Неплохо было бы протестировать другие игры с нормальными образами, чтобы знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Сам склоняюсь к тому, что проблема в кривых рус. пиратках, сегодня возьму у друга хало 3 лиц., погоняю нормально и посмотрю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 После трехчасового прогона хало и гирь трабл не обнаружено, к тому же эти игры ощутимее прогрели консоль чем злополучный феар ( после него консоль была еле тёплой), значит фактор перегрева отпадает. Спишу все на кривые образы русских пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 была похожая проблема вчера. Играли с другом в соул калибру4 и другие игры долго на боксе, с целью избежать проблем с теплом приставил сзади к приставке 2 сдвоенных вентиля на выдув - приставка халодная. Потом вечерком решил сам поиграл в Калибур4 - в меню у меня начала останавливаться музыка. Просто играет, потом ХоП и пропала. Потом опять пару сек поиграла и ХоП вырубилась - при этом звуки переключения кнопок меню работают. Призаходе в другое меню музыка заиграла норм, потом при выходе в обратное меню тоже всё норм. Что могло произойти??? Диск нормальный, образ тоже, целый год без проблем шел.В NFS ProStreet кстати при разделённом экране иногда в драге на burnout на секунды пропадают текстуры дыма у верх. игрока... Может ли это быть корявостью образа от RusBOX и корявостью самой игры?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 У меня кста в Saints Row была такая хня, правда вся соль в том что диск лицушный, правда зацарапанный и около дырки внутри диска есть трещина. Можно ли с таким играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 uNlim, не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А что будет боксу? Играю месяца три-четыре, бегает, читает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) А что будет боксу? Играю месяца три-четыре, бегает, читает всё. ты бросай треснутые диски засовывать в бокс!мало ли разорвет его и маленькие осколки там останутсяя!! а по теме у меня бывает такая изредка фигня.играю на лицухе.случается редко и буквально на секунду,что я даже не запаривался.вообще думаю на HDMI кабель.случалось помню такое что врубаешь бокс а звука нет,но после перезагрузки всё ок становится(было пару раз ток) Изменено 7 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну и пох)) У меня гарантия 2 года есть. Но всё равно тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 uNlim, разрыв диска в приводе это не гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня вообще звук по оптике на 2ом уже 360том изредка прерывается... в основном при загрузках...болванки не причём 100% т.к. есть и лицензия...первый 360 сдох (RRoD Е74 Xenon) - Samsung ms28 xtrem53a...второй 360 жив (jasper) - Lite-on ix1.6.1...играю как с винта так и с привода...ресивер Sony STR DE595...с PS3 и DVD плеером подобного не происходило никогда...плойка по оптике плеер по коаксиалу...в настройках боксов обоих ставил DD 5.1 с wma pro всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас