xstomper 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Как поменять вид форума? Сейчас он выглядит вот такhttp://xmages.net/out.php/i229542_qqqq.JPGХотелось бы чтоб он был развернут :) И еще почему то аву не могу вставить, сервак ее не принимает. О сам нашел где поменять вид форума. Я ламер ппц :lol: Изменено 18 мая 2009 пользователем xstomper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Позор, убирай PHP с юба :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 эту функцию можно отрубить?)а то ведь пару раз в неделю спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) у меня такая же хрень, как исправить я не врубился?)) Изменено 18 мая 2009 пользователем Chakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 опции темы-переключить на стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 можновсмысле чтоб одмин отрубил её ВАБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 опции темы-переключить на стандартныйСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 всмысле чтоб одмин отрубил её ВАБЩЕЧто я должен отрубить? кривые руки? http://xmages.net/out.php/i230267_1.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 забань всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstomper 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 гыгыгы :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 забань всехТы первый кандидат на эту роль, так как флуд идёт только от тебя. В продолжении флуда будет твой ответ-отмазка на мой текущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstomper 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ты первый кандидат на эту роль, так как флуд идёт только от тебя. В продолжении флуда будет твой ответ-отмазка на мой текущий пост.Удали вообще эту тему :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас