demi22 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Добрый день.подскажите в чем причина. вчера решил прошить бокс, с 1.51 на 1.6 все как в инструкции.собрал подключил,но не один диск не хочет после прошивки на 1,6 читать консоль. прошиЛСЯ снова на 1.51 все работеТ. привод Lite-on Изменено 18 мая 2009 пользователем demi22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 попробуй прошится -=этим=-... качал с демоноида такойже архив как и тут свиду... но winhex сказал 33EE5: 0A 0E 1 difference(s) found. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demi22 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugs Banned 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ключ то точно вставился в прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demi22 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) а у меня немного другая проблема но тоже с 1.6 прошился только что с 1.4.1 на 1.6, игры 3 волны норм идут а второй пишет что простой двд.как я понял нужно теперь использовать active.iso что бы вторая волна работала? или можно какимто иным способом с этим разобраться? а не даже вру у меня теперь вообще игры не запускаются...че перепрошивать по нвой его? перезагрузил консоль все заработало =) Изменено 18 мая 2009 пользователем MadHamst3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tribalstyle 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 а у меня немного другая проблема но тоже с 1.6 прошился только что с 1.4.1 на 1.6, игры 3 волны норм идут а второй пишет что простой двд.как я понял нужно теперь использовать active.iso что бы вторая волна работала? или можно какимто иным способом с этим разобраться? а не даже вру у меня теперь вообще игры не запускаются...че перепрошивать по нвой его? перезагрузил консоль все заработало =) А игра которая говорила что стоит просто ДВД дикс была пропатчена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас