Перейти к публикации

нужна помощь с прошивкой 1.6

JaguarNN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, привод лайтон.Первый раз прошивал не сам.Больше платить не хочу.Как прошить его с1.5 на 1.6 без трансивера это возможно или нет.Или же дайте ссылку где есть FAQ по этой теме.Заранее благодарен все)

да там все легко , подключаешь САТА к компу от привода бокса , выдвигаешь лоток наполовину , заходишь в JungleFlasher0.1.60 , там выбираешь вкладку DVDKey32 -> Dummy from iXtreme и все ключи прекрасно снимаются , дальше собираешь новую прошу , стираешь прошивку старую на приводе и записываешь новую :) вот инструкция начиная с 6 пункта тебе надо делать после того как ключ снимешь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 Изменено пользователем Kimbo

ну если он у тебя уже прошит то да :) я написал выше как это делается или смотрите тут подробнее как http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 Изменено пользователем Sany92

ну если он у тебя уже прошит то да я написал выше как это делается или смотрите тут подробнее как

Тоесть, если я прошивал у мастера (ключей у меня нету), то мне достаточно подсоединить привод к компу без трансивера и начинать с 6 пункта, который написан в инструкции.

Люди а питание на приводе, что бы лоток выдвинуть, надо отключать на работающем боксе или его надо выключить ?

Люди а питание на приводе, что бы лоток выдвинуть, надо отключать на работающем боксе или его надо выключить ?

на работающем, только привод нужно отключать, чтобы ЗАДВИНУТЬ, а не выдвинуть на половину лоток.

Изменено пользователем B@ZuK

помогите ктонить прошиться в москве, ключ снял, а дальше проблемы, из-за этой эпопеи с прошивкой запорол совй комп, пришлось форматнуть 300 гигов((( вообщем надеюсь что за умеренную плату мне помогут прошиться в москве, пишите в личку!

Да в общем сложнее всего это восстановить потеряные ключики но без них работать тоже будет но никто не знает насолько хорошо. Ну в общем и без ключиков есть большая вероятность бана в ливе.

так эти ключи у всех херятся или 50 на 50 я вчера весь чечер шаманил чтоб их востановить.

ребят я вам поражаюсь! сначала пишите что не хотите платить - потом мучаете свой комп и себя! более того - если ключи похерины - вы бокс выбросите! вы бы перед тем как это делать хотя бы риски оценили - не безопаснее ли человеку отдать это за деньги делать! он то в этой связи подсекает больше чем вы, и если что случится - деньги вам вернут! сначала лезете с благими намерениями в приставку а потом паникуете - что мне делать - я убил комп, запорол привод, потерял ключи!

так эти ключи у всех херятся или 50 на 50 я вчера весь чечер шаманил чтоб их востановить.

Интересно как ты их восстановил? :)

Гля, я сморю вы пишите о ключах от квартиры, ну или от машины. А восстановить их очень просто, главное не потерять один единственный, уникальный ключик идентифецирующий ваш привод. А сложного в прошивке лайтона ничего нет, это вам не Хитача (мать ее).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...