Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Elite

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю ПОЛНЫЙ комплект Xbox 360 ELITE НЕ шитый. Был куплен, когда захотелось поиграть в гта 4 26.08.08 (гарантия год). Дополнительно было куплено: второй джойстик, VGA кабель, GTA 4, DEF JAM ICON, Футбол уефа европа 08, Бател филд модерн чего то там, вроде ещё чего то было, все. Некоторые переходники ещё в упаковке даже ) Есть ещё месяц бесплатной игры. Играл пару месяцев, потом купил нормальный комп, и только щас решил продать.

Все игры ли конечно лицензия, бокс соответственно не забанен, все как новое, от всего коробочки и книжечки прилагаются.

Цена вопроса 13 т.р., по отдельности не продаю.

звонить 8 950 00 159 52

Изменено пользователем gamer9

• 4 недели спустя...
вы все толкаете эти элиты я вон в мире новый за 9к взял и не парсь кому он нужен за 11?))

вы все толкаете эти элиты я вон в мире новый за 9к взял и не парсь кому он нужен за 11?))

ну купи винч на 120 за 6к и hdmi кабель за штуку и не парься )

тем более он у меня как новый и ещё на гарантии, не вскрывался, а ты купил, вскрыл, прошил и гарантия даже при сохранении наклейки слетела ибо не дай бог что случится, понесешь в магаз, заберут на месяц, проверят и скажут, что ты пролетел (знаю, сам в КМ работал)

я 2 недели назад фул комплект брал в мире за 9к с горантией с жеским тока он единственое 2008-04 года выпуска ив се)) такой же ерный такойже шумный как у всех))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...