NIKE_SB 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 люди!!!вставляю ЛЮБОЙ диск с игрой..и начинаются странности.. 1- все время пишет - "Открыть лоток"..- только после 20-30 "сунь вынь" диск в дисковод, бокс начинает читать его..2- иногда пишет- "Воспроизвести DVD".- после следующего "сунь вынь" диск в дисковод,бокс либо его читает...либо смотри пункт 1..3- иногда пишет- "Простите диск,и перезагрузите кансоль"..после пары раз "сунь вынь" диск в дисковод,бокс либо читает диск,либо смотри пункт 1,2.. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! херня такая уже давно!- гарантия кончилась!- бокс не ронял.. чипованый, даже ни разу его не скрывал(не залазил внуторь)... умоляю люди!!! помогите!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stavros83 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Короче так.Если тока это дискт то тогда болванка хреновая.Если со всеми дисками то пипендос приводу.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Лазер начинает гнать уже)надо его скорее всего менять уже, или увеличить силу его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKE_SB 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 как это можно сделать? где лазер купить?как заменить? поподробней если можно..буду оч презнателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 юзай поиск на форуме все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1zrak 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Еще вариант заедает кнопка! Я когда прошил свой бокс решил его проверить, вставил диск написало чтото вроде " закрытие лотка", и выбросило лоток наружу. Я уже думал что убил ANA чип статикой, как некоторые бедолаги на форуме, Но все оказалось гораздо проще- начало заедать кнопку выброса диска, из-за ее перекоса, при сборке! Если можешь то разбери бокс посмотри на состояние механизма кнопки привода ! Еще попробуй почистить привод чистящим диском= может поможет. А так, как написали выше, ппц лазерной головке привода твоего бокса- помутнела линза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 NIKE_SB, попробуй найти сдесь: xboxrussia.ru , может кто и продает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Про лазер читай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 Будет проще заменить весь привод, перепрошивка лучше, чем замена лазера. Лазер еще надо найти, правильно установить на место и настроить и не факт, что это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня такаяже фигня,ну это уже болванки тупые остальное все круто пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Кстати тоже такая штука наблюдается, но пока несильно парит ), больше бесит другое, играю с хдд и переодически выдаётся ошибка о нечитаемости диска, пока замечена только в гта, так вот вопрос, с чем это то связано, походу не вся игра на хдд запиывается и к диску в двд роме всётаки обращается или как ?Ps походу лайт оны самые ненадёжные в этом плане оказались ) Изменено 18 мая 2009 пользователем lFxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Если играеш с харда, то диск нужен для проверки.Можно попробовать переустановить игру или почистить кеш и исходя из этого вычеслить проблему,если дальше не читается, то скорее всего лазерь садится в приводе или же диск плохо записан, резак на ПК померает PS В боксе нет самого надежного, все сделано с самых дешевых материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а влияет ли прошивка на читаемость дисков, например если она залита криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А разве прошивка может быть "залита криво"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А разве прошивка может быть "залита криво"??? ну мало ли просто я заметил когда мне прошили что он даже лицензионный диск с напрягом читал, вот и думаю если я на 1,6 перепрыгну на читаемость это повлияет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Криво вряд ли можно залить, максимум не поставиш и вообще не будут запускатся игры, а вот спуфить можно криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 У меня такое было на лайтоне. Консоль стартует, но ничего не происходит. Стояла вертикально. Поставил горизонтально, попробовал, запустился. У хитачей была раньше проблема, там было нужно залазить в привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Тоже появился такой трабл не запускает сразу диск,только после долгих включений и выключений привода.Пока не начел патчить образы под 3-ю волну такой шляпы небыло! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас