Перейти к публикации

Народ! умоляю! помогите!

NIKE_SB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди!!!

вставляю ЛЮБОЙ диск с игрой..и начинаются странности..

1- все время пишет - "Открыть лоток"..- только после 20-30 "сунь вынь" диск в дисковод, бокс начинает читать его..

2- иногда пишет- "Воспроизвести DVD".- после следующего "сунь вынь" диск в дисковод,бокс либо его читает...либо смотри пункт 1..

3- иногда пишет- "Простите диск,и перезагрузите кансоль"..после пары раз "сунь вынь" диск в дисковод,бокс либо читает диск,либо смотри пункт 1,2..

ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!

херня такая уже давно!- гарантия кончилась!- бокс не ронял.. чипованый, даже ни разу его не скрывал(не залазил внуторь)...

умоляю люди!!! помогите!!! :(

Короче так.Если тока это дискт то тогда болванка хреновая.Если со всеми дисками то пипендос приводу.Вот и все.

как это можно сделать?

где лазер купить?

как заменить?

поподробней если можно..буду оч презнателен..

Еще вариант заедает кнопка!

Я когда прошил свой бокс решил его проверить, вставил диск написало чтото вроде " закрытие лотка", и выбросило лоток наружу. Я уже думал что убил ANA чип статикой, как некоторые бедолаги на форуме, Но все оказалось гораздо проще- начало заедать кнопку выброса диска, из-за ее перекоса, при сборке! Если можешь то разбери бокс посмотри на состояние механизма кнопки привода ! Еще попробуй почистить привод чистящим диском= может поможет. А так, как написали выше, ппц лазерной головке привода твоего бокса- помутнела линза.

Про лазер читай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221

Будет проще заменить весь привод, перепрошивка лучше, чем замена лазера. Лазер еще надо найти, правильно установить на место и настроить и не факт, что это поможет.

Кстати тоже такая штука наблюдается, но пока несильно парит ), больше бесит другое, играю с хдд и переодически выдаётся ошибка о нечитаемости диска, пока замечена только в гта, так вот вопрос, с чем это то связано, походу не вся игра на хдд запиывается и к диску в двд роме всётаки обращается или как ?

Ps походу лайт оны самые ненадёжные в этом плане оказались )

Изменено пользователем lFxl

Если играеш с харда, то диск нужен для проверки.

Можно попробовать переустановить игру или почистить кеш и исходя из этого вычеслить проблему,

если дальше не читается, то скорее всего лазерь садится в приводе или же диск плохо записан, резак на ПК померает

PS В боксе нет самого надежного, все сделано с самых дешевых материалов.

А разве прошивка может быть "залита криво"???

ну мало ли просто я заметил когда мне прошили что он даже лицензионный диск с напрягом читал, вот и думаю если я на 1,6 перепрыгну на читаемость это повлияет или нет.

Криво вряд ли можно залить, максимум не поставиш и вообще не будут запускатся игры, а вот спуфить можно криво

У меня такое было на лайтоне. Консоль стартует, но ничего не происходит. Стояла вертикально. Поставил горизонтально, попробовал, запустился. У хитачей была раньше проблема, там было нужно залазить в привод.

Тоже появился такой трабл не запускает сразу диск,только после долгих включений и выключений привода.Пока не начел патчить образы под 3-ю волну такой шляпы небыло! :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...