GarillaZ 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 во общем аналогичная тема подвисла и решил немного перевести сюда все за и против выбор так сказать специалистов или просто знающих людей ... за что тот или иной теле визор вы бы взяли ...и если кто знает где лучше взять и какой сборки заранее спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Philips 42 9603причина: не люблю телевизоры Сони,за искл. X линейки :)купить где дешевле,предварительно протестивсборка не имеет значения,это не Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А я тоже хотел взять филипс но потестив его решил взять самсунг led , не жалею ни капли , сборка словакия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А я тоже хотел взять филипс но потестив его решил взять самсунг led , не жалею ни капли , сборка словакия.телики с led пока дороговаты...у них только два плюса: более сочная картинка,и тонкий корпус я бы от Samsung LE-46A786R2F не отказался :) ,он без этих красных вкраплениях в кромке корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Бери фильку 9603 - картинка идеальная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarillaZ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ап а чем отличается обычный от префикса D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас