Перейти к публикации

сохранки

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне друг с 20гиговаго жестака перенёс профиль на 120гиговый и отдал мне. 20гиговый оставил у себя Дома я выяснил, что сохранки он не перенёс. Мы договорились, что он их у себя перенесёт на карту памяти, а потом, при встрече, отдаст карту мне, чтобы я перенёс сохранки обратно к своему профилю на свой жестак. но он мне щас написал, что это у него не получаеться, ибо "вы не можете копировать данный контент".

Что нужно сделать, что вернут сохранки к моему профилю, который щас живёт на 120гигабайтнике?

сохранения к id привязаны над было переносить сразу.

а теперь надо будет отдавать ему профиль, что прицепить сохранки как было, а потом переносить на 120?

А если он создаст у себя где-нить профиль с именем моего старого (с бокса в лайв не ходит), то можно будет сохранки обмануть? перенести на карту памяти, а потом мэне?

Изменено пользователем Reploid

Гость eerie_silence
Попробуй чтобы друг восстановил у себя твой профиль и из твоего профиля перекинул либо пусть с 20 вытащить сохранки(подключив к компу) и вышлет тебе их по почте а ты подцепишь к компу 120 и закинишь их на место

Попробуй выйти в лайв на старом акке через 20г винт, потом просто востановить его через лайв на 120г

Попробуй выйти в лайв на старом акке через 20г винт, потом просто востановить его через лайв на 120г

на сохранки это не распространяться.

Попробуй чтобы друг восстановил у себя твой профиль и из твоего профиля перекинул либо пусть с 20 вытащить сохранки(подключив к компу) и вышлет тебе их по почте а ты подцепишь к компу 120 и закинишь их на место

А так как я сказал не получиться? просто у него с интырнетом ваще кабдун.

ну ты несоздашь профиль без лайва так же как и не восстановишь.

пусть к компу цепляет и высылает тебе

я имел ввиду тот способ, что профиль надо положить на его старое место а потом скопировать уже с сохранками. ибо переслать ему нереально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...