Reploid 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 мне друг с 20гиговаго жестака перенёс профиль на 120гиговый и отдал мне. 20гиговый оставил у себя Дома я выяснил, что сохранки он не перенёс. Мы договорились, что он их у себя перенесёт на карту памяти, а потом, при встрече, отдаст карту мне, чтобы я перенёс сохранки обратно к своему профилю на свой жестак. но он мне щас написал, что это у него не получаеться, ибо "вы не можете копировать данный контент".Что нужно сделать, что вернут сохранки к моему профилю, который щас живёт на 120гигабайтнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 сохранения к id привязаны над было переносить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) сохранения к id привязаны над было переносить сразу.а теперь надо будет отдавать ему профиль, что прицепить сохранки как было, а потом переносить на 120? А если он создаст у себя где-нить профиль с именем моего старого (с бокса в лайв не ходит), то можно будет сохранки обмануть? перенести на карту памяти, а потом мэне? Изменено 17 мая 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Попробуй чтобы друг восстановил у себя твой профиль и из твоего профиля перекинул либо пусть с 20 вытащить сохранки(подключив к компу) и вышлет тебе их по почте а ты подцепишь к компу 120 и закинишь их на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Попробуй выйти в лайв на старом акке через 20г винт, потом просто востановить его через лайв на 120г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Попробуй выйти в лайв на старом акке через 20г винт, потом просто востановить его через лайв на 120гна сохранки это не распространяться.Попробуй чтобы друг восстановил у себя твой профиль и из твоего профиля перекинул либо пусть с 20 вытащить сохранки(подключив к компу) и вышлет тебе их по почте а ты подцепишь к компу 120 и закинишь их на местоА так как я сказал не получиться? просто у него с интырнетом ваще кабдун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну ты несоздашь профиль без лайва так же как и не восстановишь.пусть к компу цепляет и высылает тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ну ты несоздашь профиль без лайва так же как и не восстановишь.пусть к компу цепляет и высылает тебея имел ввиду тот способ, что профиль надо положить на его старое место а потом скопировать уже с сохранками. ибо переслать ему нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 апик, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 мой способ сработал, так что тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а что за твой способ? расскажи мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас