xBOKSx 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вобщем прошился на 1.6 сегодня,играю значит в ассассина с диска и вдруг привод стал тихо работать,вобщем на 8х скорость перешол O_o ,при загрузке следующего города опять на 12х зажжужал.Думаю ладно бывает.Вечером решил поиграть и опять тажа история,только теперь постоянно работал на 8х все 2 часа игры O_o .Мож у кого нибудь встречался подобный глюк?Отпишитесь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stranger 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 К сожалению, звук в комнате заглушает шум приставки) Но попробую прислушаться, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Зачем было создавать новую тему? в теме про прошивку нельзя было это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вобщем прошился на 1.6 сегодня,играю значит в ассассина с диска и вдруг привод стал тихо работать,вобщем на 8х скорость перешол O_o ,при загрузке следующего города опять на 12х зажжужал.Думаю ладно бывает.Вечером решил поиграть и опять тажа история,только теперь постоянно работал на 8х все 2 часа игры O_o .Мож у кого нибудь встречался подобный глюк?Отпишитесь :scratch_one-s_head:Тебе то что, радоваться надо! :) А вообще такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну не знаю, я такое замечал с многими играми еще с iX1.51 на своем LiteOn, последний раз помню такое было с Halo3 - я еще удивился. что тише привод стал жужжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вобщем прошился на 1.6 сегодня,играю значит в ассассина с диска и вдруг привод стал тихо работать,вобщем на 8х скорость перешол O_o ,при загрузке следующего города опять на 12х зажжужал.Думаю ладно бывает.Вечером решил поиграть и опять тажа история,только теперь постоянно работал на 8х все 2 часа игры O_o .Мож у кого нибудь встречался подобный глюк?Отпишитесь :scratch_one-s_head:скорее всего у тебя лазер садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 потестил я,да оказывается такое и на 1.51 происходит,и только в паре игр.Странно,это баг такой или лазер дохнет?ведь по умолчанию скорость проши только 12х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Вобщем прошился на 1.6 сегодня,играю значит в ассассина с диска и вдруг привод стал тихо работать,вобщем на 8х скорость перешол O_o ,при загрузке следующего города опять на 12х зажжужал.Думаю ладно бывает.Вечером решил поиграть и опять тажа история,только теперь постоянно работал на 8х все 2 часа игры O_o .Мож у кого нибудь встречался подобный глюк?Отпишитесь :scratch_one-s_head:Совет: разорись на хард, и устанавливай на него все игры и жужжать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Как бэ любой привод по определению, если количество ошибок чтения повышается - снижает скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас