NaV 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Народ помогите! У меня проблема. Сгорел на Lite-on е лазер. Я снял все 3 Файла, запихнул в ix-16 и прошил в рабочий и..........To Play This Disc, Put In An Xbox360 Console :hang2: п.с ключ рабочий © проверенно Drom 6316 (ака Benq) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Люди ХЕЛП. 2 дня уже мучаюсь............ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Народ помогите! У меня проблема. Сгорел на Lite-on е лазер. Я снял все 3 Файла, запихнул в ix-16 и прошил в рабочий и..........To Play This Disc, Put In An Xbox360 Console :hang2: п.с ключ рабочий © проверенно Drom 6316 (ака Benq) Точно уверен, что ключ рабочий?Если уверен, то попробуй зашить прошивкеу в Dos через DosFlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Точно уверен, что ключ рабочий?Если уверен, то попробуй зашить прошивкеу в Dos через DosFlash Почти всё перепробовал.........прошивается без проблем.....Ключ сто пудов рабочий, только что снял ещё раз.......... Вот скин Identify.bin это нормально, что GDl-d6s2 написано Изменено 17 мая 2009 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Почти всё перепробовал.........прошивается без проблем.....Ключ сто пудов рабочий, только что снял ещё раз.......... Вот скин Identify.bin это нормально, что GDl-d6s2 написаноУ меня написано. O_o В орегинально проши.DG-l6D2S А в неорегиональной такые как и у тебя GDl-d6s2. Изменено 17 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Точно уверен, что ключ рабочий?Если уверен, то попробуй зашить прошивкеу в Dos через DosFlash Мож у тебя чего и с этим приводом?Можешь с другим приводом проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мож у тебя чего и с этим приводом?Можешь с другим приводом проверить? 2 Lite-on уже перепробовал...................мляяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Попробуй для начало прошится 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Попробуй для начало прошится 1.51 О, точно... 2NaV Ты какую 1.6 заливал? Репак или нет?И какие игры пробовал? Изменено 17 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) О, точно... 1.51 щас попробую 2NaV Ты какую 1.6 заливал? Репак или нет? хз И какие игры пробовал? burnout paradise, Ridicka и ещё пару игр...... Изменено 18 мая 2009 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ФСЁ !!!!!!! РЕШИЛ !!!! ЗАКРЫВАЙТЕ !!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 эта проблема появляется не только из-за севшего лазера, но и кривых рук (решается пересобиранием и перезалитием проши) З.Ы. проверено на личном опыте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) эта проблема появляется не только из-за севшего лазера, но и кривых рук (решается пересобиранием и перезалитием проши) З.Ы. проверено на личном опыте )))))) ЭЭЭЭЭ не совсем.... п.с КЛЮЧ не тот был :biggrin: Не с того ЛИТЕ-ОН снимал ) Изменено 20 мая 2009 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 во-во тут прост был чел, который купил бокс, в первый же день прошил и у него выскочила такая табличка и он пошел менять бокс..... у меня такая ж шняга была (я не разобрался с новым джанглом тогда))) и мне знакомый пересобрал прошу, и все ОК ) з.ы. А В гугле везде пишут, типа лазеру трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ЭЭЭЭЭ не совсем.... п.с КЛЮЧ не тот был :biggrin: Не с того ЛИТЕ-ОН снимал ) Я же говорил, проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас