MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ребята помогите плиз .... все читать времени нет ..... сижу на работе ... бокс открыт ..... прошивал через джангл .....снял ключи , сохранил, потом после erase повис комп .... потом включаю все заново ... а комп уже не видит привод ...бокс моргает, на кнопку открытия трея не реагирует!!!!!!!!!!!!p.s. сори за повтор просто времени мало !!!!! да и паника уже началась .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки. за инфу спасибо bukovetskiyэто должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 1_Сперва идите покурите или выпейте чаю и успокойтесь.2_Теперь передвапи задача открыть лоток привода, около декоративной пластмасски, есть ролик на нем резиночка крутите его аккуратненько и привод откроется.3_Далее подключаем питание к приводу от бокса и подцепляем SATA провод, включаем приставку и комп, запускаем jungleFlasher.3_У вас уже сохранены ключи и все остальные bin-файли, заново собираете прошивку, и пропатчиваете.4_Переходите в MTKFlash32, программа привод неувидит и это естественно.выберите верный I/O Port, нажмите на Lite-On erase5_Перезапустите консоль по питанию, и жмите Devise ID. Чип должен был определится если верно выбран I/O Port.6_Жмете на Write и ожидайте конца прошивки. за инфу спасибо bukovetskiyэто должно помочь! сбосибо буду пробывать ...... еще вопросик..... а бокс с открытым треем должен сам вырубаться при простое???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) сбосибо буду пробывать ...... еще вопросик..... а бокс с открытым треем должен сам вырубаться при простое???? Бокс вырубится при простое только если к нему не подключён видеошнур.Какой у тебя Serial ATA-контроллер?Если я правильно понял, то надо отключить питание привода, а не выключать Xbox Изменено 16 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Какой у тебя Serial ATA-контроллер?Если я правильно понял, то надо отключить питание привода, а не выключать Xbox via 6421..... так я так и делаю ..... бокс сам вырубился когда после erase комп повис .... дрова на виа поставил нормальные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) via 6421..... так я так и делаю ..... бокс сам вырубился когда после erase комп повис .... дрова на виа поставил нормальные :( Пробуй делать через ДОС(самый последний ДосФлэш), т.к. Винда для прошивки таких приводов - дерьмоВ бокс вставь видеошнур, который шел в комплекте. Изменено 16 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Пробуй делать через ДОС, т.к. Винда для прошивки таких приводов - дерьмоВ бокс вставь видеошнур, который шел в комплекте. а шнур зачем????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) а шнур зачем????????????????? Шоб бокс не вырубился при прошивке, т.к он без шнура вырубается через 5 минут(проверено) Изменено 16 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Шоб бокс не вырубился при прошивке, т.к он без шнура вырубается через 5 минут(проверено) махать я дурак........я даже про него не подумал.... спосибо буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) махать я дурак........я даже про него не подумал.... спосибо буду пробывать Если чего - в DosFlash новом есть функция L-O Erase (Lite-On Erase).А для прошивки через дос достаточно создать загрузочную флеху(дискету), флэшка создаётся с помощью HP USB Disk Storage Format Tool и файлов DOS'а, дискета штатным форматированием, сунуть туды DosFlash 16(DosFlash.exe) + DosFlash.typ и файл с прошивкой iXtreme(со вставленными ключом и всем остальным, есс-но), только название укороти, например, было LITEONCFW.bin, а ты укороти до cfw.bin. Загрузиться с неё(дискеты или флэшки всмысле), ввести DosFlash и следовать указаниям Изменено 16 мая 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Если чего - в DosFlash новом есть функция L-O Erase (Lite-On Erase).А для прошивки через дос достаточно создать загрузочную флеху(дискету), флэшка создаётся с помощью HP USB Disk Storage Format Tool и файлов DOS'а, дискета штатным форматированием, сунуть туды DosFlash 16(DosFlash.exe) + DosFlash.typ и файл с прошивкой iXtreme(со вставленными ключом и всем остальным, есс-но), только название укороти, например, было LITEONCFW.bin, а ты укороти до cfw.bin. Загрузиться с неё(дискеты или флэшки всмысле), ввести DosFlash и следовать указаниям РЕСПЕКТ тебе завтра с утра буду пробывать!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. аш настроение поднялось!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вот ссыль наHP USB Tool:http://www.zshare.net/download/458271232ede9e/DOS файлы:http://www.zshare.net/download/4582738b99e128/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вот ссыль наHP USB Tool:http://www.zshare.net/download/458271232ede9e/DOS файлы:http://www.zshare.net/download/4582738b99e128/ спо.., наверно не дождусь до завтра))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 спо.., наверно не дождусь до завтра))))))))))))))))))))) проблема решена вышеизложенным способом , всем спосибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас