Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я от своих слов не отказываюсь, я все ещё игру считаю шикарной мега супер-пупер убер гипер (основываясь на демке естественно) игрой.

На любителя, как и ХЕЙЗ, однако его грязью поливать было нормально))

Да что говорить, я его тоже грязью поливал дай боже и этот сурогат буду. Игры с оценкой "на любителя"- то же самое, что игры для детей по лицензии а- ля "Шрэк". Вот уж точно на любителя(любители- Дети). Если у Ту Хуман такие- же любители(ничерта в играх не понимающие), то... То да, игра класс!

373516[/snapback]

Причём тут хэйз? Хэйз наипопсовейшее говно, как разрабы промахнулисья до сих пор удивляюсь. Таким играм обычно ставят 8-9 как какому-нибудь резистансу.

Про игры по лицензии вообще хохма. Сам в это веришь?

ТХ - смелый проект, разработчики шли на риск и как видимо прогадали, но своих фанатов он всё равно найдёт.

Другие оценки будут выше уверен на 100%

Изменено пользователем mr.meth

Причём тут хэйз? Хэйз наипопсовейшее говно, как разрабы промахнулисья до сих пор удивляюсь. Таким играм обычно ставят 8-9 как какому-нибудь резистансу.

Про игры по лицензии вообще хохма. Сам в это веришь?

ТХ - смелый проект, разработчики шли на риск, но своих фанатов он всё равно найдёт.

373558[/snapback]

Так- же, как их находит Шрэк :lol:

З.Ы. Я ещё не говорил? Игра говно(судя по демке конечно)!

WTF! Из игры уже выбили 985G, жесть, а она еще не вышла офф.

PS Оч давно не читал тему, последний раз был во время Е3, тогда palam нериально поливал грязью игру и говорил что это полное ГЭ, и типо люди! откройте глаза! это же гумно!. А ща называет адским мега шедевром...

Странно, что могло так поменять мнение?...

Я, кстати, не уверен, что игра получит особо высокие оценки, хоть и надеюсь. В статье от 1up очень много воды и минусы достаточно расплывчатые.

Хмм,ну я думаю что Ту хуман будет хороша в плане графики.а вот сюжет походу может зацепить реально.ИМХО.что ж ждем полной версии,а то мнения о демке разные

как и МГС

373566[/snapback]

Ну, твои гениальные посты наводят на 2 мысли.

1. Ты заядлый фанат Бокса, слаще морковки в жизни ничего не пробовавший(в том числе МГС).

2. Ты просто больной и не лечишься.

Выбирай из двух зол так сказать.

З.Ы. Сравнение МГС с данными помоями- подтверждение неустойчивости психики, к сожалению(или к счастью) лечится исключительно хирургическим путём...

Хмм,ну я думаю что Ту хуман будет хороша в плане графики.

373589[/snapback]

Ты там графику видел? А анимацию? Это просто полный АХТУНГ, какой "хороша"? Блин, мир явно сходит с ума :clapping:

Изменено пользователем Disconnect

Уже 121 человек поиграл,жесть.Видать ачивки лёгкие.Один чувак уже практически на 1000 прошёл.Когда в гта играли 5 человек образ уже на торрентах лежал.

1. Ты заядлый фанат Бокса, слаще морковки в жизни ничего не пробовавший(в том числе МГС).

З.Ы. Сравнение МГС с данными помоями- подтверждение неустойчивости психики, к сожалению(или к счастью) лечится исключительно хирургическим путём...

373593[/snapback]

Ну я бы тоже не назвал Мгс4 шедевром,несмотря на видные достоинства типа графики,сюжета.Почему?Потому что я прошел все прошлые части и в сравнении с 4й они выглядит как то жестче.Я не фанат бокса-это просто моё скромное имхо

Ну я бы тоже не назвал Мгс4 шедевром,несмотря на видные достоинства типа графики,сюжета.Почему?Потому что я прошел все прошлые части и в сравнении с 4й они выглядит как то жестче.Я не фанат бокса-это просто моё скромное имхо

373598[/snapback]

А 4 и не есть "шедевр". Шедевром можно считать только всю серию в целом, либо отдельно только первую часть.

Остальные- хиты, не больше ни меньше.

давайте уж не будете тут мгс приплетать. Или тот кро сюда мгс приплел скудоумен, или просто других игр кроме мгса для него нет, а значит мгс тру шедевр и игра всех времен 8)

Ты там графику видел? Это просто полный АХТУНГ, какой "хороша"? Блин, мир явно сходит с ума  :clapping:

373593[/snapback]

1. я играл во все части МГС. 1 и 2 как вы любите говорить шадэвар. 3 и 4-крэп

2. оскорбления не в лицо, мне могут сказать только о том что ты очкодав или маленький ребёнок. В последнем уверен на 100%, т.к. рассуждения детские.

давайте уж не будете тут мгс приплетать. Или тот кро сюда мгс приплел скудоумен, или просто других игр кроме мгса для него нет, а значит мгс тру шедевр и игра всех времен 8)

373601[/snapback]

Я вот только не понимаю, почему когда неудавшуюся МС игру называют помоями или просто не ахти, фанаты Бокса сразу тычат МГС? Неужели так хочется поиграть, что аж злоба распирает...

З.Ы. Прошу прощения, больше до релиза не буду поднимать вопрос убогости Ту Хуман и крутости МГС т.к. это бестолку и как кто- то правильно сказал: "Игра найдёт своих фанатов" :lol: :lol: :grin:

З.Ы.Ы. Да, я маленький ребёнок, который уже 5 лет, как зарабатывает себе на жизнь и вполне не плохо, а Вы лишь фанатик, у которого нет вкуса :lol:

Ты там графику видел? А анимацию? Это просто полный АХТУНГ, какой "хороша"? Блин, мир явно сходит с ума  :clapping:

373593[/snapback]

Хорошо,а ты можешь лучше?обсирать каждый умеет

потому что МГС4 главный эксклюзив пс3. И долг любого биллибота насрать на эту игру. Так же делали и сонибои с хало 3.

З.Ы.Ы. Да, я маленький ребёнок, который уже 5 лет, как зарабатывает себе на жизнь и вполне не плохо, а Вы лишь фанатик, у которого нет вкуса  :lol:

373607[/snapback]

У тебя смотрю отличный вкус прошмыгнул по GR вот и весь вкус. :lol:

Хорошо,а ты можешь лучше?обсирать каждый умеет

373610[/snapback]

Что значит "можешь не можешь". Я работаю в сфере "Архитектура" и с задачами, которые ставит передо мной ГАП справляюсь с полной отдачей, ответственностью и профессионализмом. А если я вижу откровенную халтуру в сфере видеоигр я разве не имею права сказать, что это халтура(кстати я знаком с парой СИжишников художников, которые реально сделали бы лучше т.к. они профессионалы)?

З.Ы. Всё, всё, не надо больше, давайте просто дождёмся релиза, какой смысл флудить?

Оч давно не читал тему, последний раз был во время Е3, тогда palam нериально поливал грязью игру и говорил что это полное ГЭ, и типо люди! откройте глаза! это же гумно!. А ща называет адским мега шедевром...

Странно, что могло так поменять мнение?...

373565[/snapback]

1)смеется над всеми

2)"проверяет на вшивость"=)

3) двуличная сволочь - "хамелеон"

Изменено пользователем [NF]

1)смеется над всеми

373640[/snapback]

Или просто "шутник" :lol:

З.Ы. За это его и любим :cray: ;)

Лол. Неужели кто-т осчитает что палам серьезно называет эту игру шедевром?

373597[/snapback]

ага есть и такие :Р

1. я играл во все части МГС. 1 и 2 как вы любите говорить шадэвар. 3 и 4-крэп

2. оскорбления не в лицо, мне могут сказать только о том что ты очкодав или маленький ребёнок. В последнем уверен на 100%, т.к. рассуждения детские.

373604[/snapback]

поиграем в элементарные до тупости вещи? "оценки" игры.. и смотрим на одном уровне оценки "крэпа" мгс4 и тру игры ТуХумана? ) ты канешшно умееш сравнивать жопу спальцем проэкт МГС4 невероятен по уровню качеста ( и пох что некоторомы фанам он непонравился в следствии их скудоуия), именно качества исполнения и реализации игры... ябы нестал даже заикаться в сравнении качества исполнения ТХ и мгс4 очнь разные они поуровню, на порядок

,Aug 18 2008, 22:41 ]1)смеется над всеми

373640[/snapback]

3-м пунктом никогда не страдал и страдать небуду %)

Изменено пользователем palam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...