Disconnect 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Если плохо знаешь английский, то это сильно попортит впечатление от игры? Играл в Mass Effect через неделю забросил.366845[/snapback]Масс эффект- РПГ. Это- тупое мясо, пытающееся неудачно закосить под дьяблу)Итог: Ждём релиза и оценок от изданий, которым майки пока не заплатили(а именно (IGN), их я думаю ооочень не просто купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Читал сюжет и брызгал слюнями, но когда появилась строчка про плохиша и киборгов, то я сразу понял, что это фигня, а чем дальше, тем хуже. А так все хорошо начиналось, ледники, "грейпфрутовый" град и т.п. Изменено 11 августа 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Масс эффект- РПГ. Это- тупое мясо, пытающееся неудачно закосить под дьяблу)Итог: Ждём релиза и оценок от изданий, которым майки пока не заплатили(а именно (IGN), их я думаю ооочень не просто купить)367199[/snapback]Да, да Майки всех купили, а Сони чистые и в тельняшках. Честно - надоело слушать этот бред, абсолютно бездоказательный. Выходят хиты и много хитов? Отлично и нефиг гнать дурь про купленность оценок. Изменено 11 августа 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 А сюжет в игре даст фору любым дьяблам и многим полноценным РПГ. Рейтинг у игры будет 80+ точно, мое мнение 90+, но боюсь не все оценят. Все проекты Silicon Knights в некоем роде арт-хаусны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Game Informer 6.75 Epic Fail? вообще 6.75 маловато, 7.75 былобы в самый раз я бы даже 8 поставил за 10 лет старанийА сюжет в игре даст фору любым дьяблам и многим полноценным РПГ.367223[/snapback]уже оценил сюжет?тебе фанбойство жить не мешает? Изменено 12 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Первая ласточка, наслаждайтесь! :lol: Review от Game Informer З.Ы. Palam, ты телепат? :) З.Ы.Ы. А сюжет в игре даст фору любым дьяблам и многим полноценным РПГ. Рейтинг у игры будет 80+ точно, мое мнение 90+, но боюсь не все оценят. Все проекты Silicon Knights в некоем роде арт-хаусны.367223[/snapback] из всего их "Арт хаусна", я могу выделить лишь Blood Omen т.к. это ИМХО действительно очень крутая вещь! Изменено 12 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Масс эффект- РПГ. Это- тупое мясо, пытающееся неудачно закосить под дьяблу)...которым майки пока не заплатили(а именно (IGN)367199[/snapback]После того, как IGN поставили AitD 3,5 балла, я их ненавижу :butcher: :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 насрать на эти оценки каждый игрок сам оценит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 насрать на эти оценки каждый игрок сам оценит игру.367406[/snapback]Ну на оценки не насрать конечно. Надо прислушиваться к большенству сайтов-критиков, и выводить общюю оценку. Про игроков правильно, согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Game Informer 6.75 Epic Fail? вообще 6.75 маловато, 7.75 былобы в самый раз я бы даже 8 поставил за 10 лет стараний уже оценил сюжет?тебе фанбойство жить не мешает?367299[/snapback]информер поставил 6.75 и 8.0, две оценки ставят всегда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 лично меня больше интересует наличие русского языка в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 лично меня больше интересует наличие русского языка в игре...367463[/snapback]Не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 информер поставил 6.75 и 8.0, две оценки ставят всегда ^_^367450[/snapback]От куда такая инфа? На гаммаге написано 6,75 и 7,0! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Не предвидится.367503[/snapback]как раз таки предвидется, МС же обещала что тепперь все их игры (ее издаваемые) будут на русском (рус сабы)... покрайней мере я надеюсь на это ) фэйблже переводят почемубы и ТХ не перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Disconnect неправильно написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Disconnect неправильно написано367525[/snapback]А ссылку сложно дать?А то я искал, не нашёл( Изменено 12 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А ссылку сложно дать?А то я искал, не нашёл(367535[/snapback] да все верно написано :) не боись http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&s=disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 да все верно написано :) не боись http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&s=disconnect367545[/snapback]Блин))Он и я имел ввиду ссылку на оценку Too Human))Он грит, мол 8, я грю мол 7. От Гейминформера. То, что мой ник правильно написан- ясен пень :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Блин))Он и я имел ввиду ссылку на оценку Too Human))Он грит, мол 8, я грю мол 7. От Гейминформера. То, что мой ник правильно написан- ясен пень :lol: :lol:367552[/snapback] да я знаю :grin: :grin: это я так.. для информации.. на всякий случай :grin: :grin: :rolleyes:да и кстати.. какая разница 8 или 7... вы это не почуствуете по игре.. вот если бы один говорил 3.. а другой 9 тогда был бы спор понятен... а так... 7..8.. без разницы.. на мой взгляд :) :rolleyes: :rolleyes: Изменено 12 августа 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) да я знаю :grin: :grin: это я так.. для информации.. на всякий случай :grin: :grin: :rolleyes:367555[/snapback]Ну х.з. может в тему только зашёл) З.Ы. Портгас, в принципе твой пост написан безграмотно и данный пост FieryDragon вполне уместен))Так ссылка есть у кого? А то все всё знают, но молчат как партизаны))да я знаю :grin: :grin: это я так.. для информации.. на всякий случай :grin: :grin: :rolleyes:да и кстати.. какая разница 8 или 7... вы это не почуствуете по игре.. вот если бы один говорил 3.. а другой 9 тогда был бы спор понятен... а так... 7..8.. без разницы.. на мой взгляд :) :rolleyes: :rolleyes:367555[/snapback]Почитай тему, тут ей уже 9 сулят с пеной у рта. 8 это уже приличная оценка, 7- проходняк ;) Изменено 12 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Почитай тему, тут ей уже 9 сулят с пеной у рта. 8 это уже приличная оценка, 7- проходняк ;)367557[/snapback] да я читал... сам эту игу жду :rolleyes: но пока лично я воздержусь от оценки :rolleyes: ... вот когда поиграю .. тогда и определю для себя оценку этой игры... так как общественная оценка игры не всегда совпадает с моей :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 да я читал... сам эту игу жду :rolleyes: но пока лично я воздержусь от оценки :rolleyes: ... вот когда поиграю .. тогда и определю для себя оценку этой игры... так как общественная оценка игры не всегда совпадает с моей :rolleyes: :rolleyes:367561[/snapback]Ну, я тоже пока не сужу, только по демке, но уже по ней видно, что "общественное мнение" 9 не поставит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) ревьюху удалили с н4г и других ресурсов, видимо фейкхотя вернули :) Изменено 12 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Снова все-таки вопрос о дате появления на торентах??? Песня про кота... т.е. КАТА? в смысле когда? :D :grin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Там в общем хрен поймёшь, какая альтернативная оценка. Но смысл в том, что её так- же ставит х.з. кто(ака дядя петя пытается найти всё лучшее закрыв глаза на худшее). Так вот, оценка игре от данного ресурса 6.75, а альтернативное мнение- вроде как да, 8, НО! 1. Это не факт, 2. Эта оценка никого не канает)) З.Ы. Как на торрентах появится, здесь инфа первым делом будет)) Изменено 12 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас