avenn 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Уже заи..... никак найти с кряком рабочим не могу. народ подскажите, дайте ссылку и.т.дВ гугл не посылать, иначе сюда бы не писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 На торрентс.ру скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мой совет ImgBurn юзай он freeware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Могу crack выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мой совет ImgBurn юзай он freeware+1. и он не такой глючный. у меня он 2 болванки испортил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 http://depositfiles.com/ru/files/4xmb0skkw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Парни помогите)) первый раз пытаюсь записать игру. скачал её, а там вместо двух файлов Iso и dvd штук 8 файлов размером по 1 гб . подскажите плиз что мне с ними делать,так записать или как то перевести в Iso???. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Парни помогите)) первый раз пытаюсь записать игру. скачал её, а там вместо двух файлов Iso и dvd штук 8 файлов размером по 1 гб . подскажите плиз что мне с ними делать,так записать или как то перевести в Iso???. заранее спасибо![/quote ]выбери запись в програме клон сиди,укажи путь к файлу двд и будет тебе счачтье. Изменено 17 мая 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 bcd-1972 спасибо! буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Kross, это архивы вытащи файлы из любого архива вот и все...^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ImgBurn в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас