Перейти к публикации

Привод в хбоксе не выезжает!

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод в хбоксе не выезжает!!!

Че делать???

Как его открыть???

Разбери,посмотри,может резинка на ролике порвалась,вытащи из старого привода от компа и поменяй!

Разбери,посмотри,может резинка на ролике порвалась,вытащи из старого привода от компа и поменяй!

Как разобрать?

У меня было такое. Но он открывался после многочисленных нажатий на кнопку консоли

А его без разбора вытащить можно как нибудь?

Тоже такое было на старом боксе,я делал так : Нажимал на кнопку открыть и при этом слегка

вверх подевал пальцем серебренную штучку привода. Ну короче нажимал открыть,

и проводил пальцем верх по приводу. Попробуй...

возьми в руку палочку и говори на привод - Видгайдьюм Левиоиса! и на себя его мани!

одну хапку убей 15ку чтобы реально было.

хм...у меня и у всех с самычем стармы такая трабла была, я нажимал копку и привод не выдвтгался я на саму панельку нажимал,ну хромированную шутку и привод выдвгался,а когда внутри диск выдвигался всегда,и без передей панели тоже всегда выдвигался)

интересно почему с дешевенькими ПК-приводами НИКАКИХ проблем, а на боксе даже привод не могли нормально сделать! очень странно как Microsoft на весь мир могла выпустить такое говно

Тоже такое было на старом боксе,я делал так : Нажимал на кнопку открыть и при этом слегка

вверх подевал пальцем серебренную штучку привода. Ну короче нажимал открыть,

и проводил пальцем верх по приводу. Попробуй...

Это у тебя кнопка не правильно была на дета .

интересно почему с дешевенькими ПК-приводами НИКАКИХ проблем, а на боксе даже привод не могли нормально сделать! очень странно как Microsoft на весь мир могла выпустить такое говно

...до...10 жалоб и всё)))вся партия по твоему такая? привод ПС3 тоже демонстрирует много чего интересного

хм...у меня и у всех с самычем стармы такая трабла была, я нажимал копку и привод не выдвтгался я на саму панельку нажимал,ну хромированную шутку и привод выдвгался,а когда внутри диск выдвигался всегда,и без передей панели тоже всегда выдвигался)

ага,так точно

надо бы от этого ненужного привода избавиться :)

У меня иногда тоже бывает не выдвигается...Дернется, типо хотел выдвинутся, и ничего не происходит, помогает легкий удар по лотку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...