Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Привод в хбоксе не выезжает!!!Че делать???Как его открыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Привод в хбоксе не выезжает!!!Че делать???Как его открыть???Разбери,посмотри,может резинка на ролике порвалась,вытащи из старого привода от компа и поменяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Разбери,посмотри,может резинка на ролике порвалась,вытащи из старого привода от компа и поменяй!Как разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 http://s52.radikal.ru/i136/0903/9f/f727a649a91a.jpg 4 винтика откручиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А его без разбора вытащить можно как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Нет конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У меня было такое. Но он открывался после многочисленных нажатий на кнопку консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А его без разбора вытащить можно как нибудь?Тоже такое было на старом боксе,я делал так : Нажимал на кнопку открыть и при этом слегкавверх подевал пальцем серебренную штучку привода. Ну короче нажимал открыть, и проводил пальцем верх по приводу. Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 возьми в руку палочку и говори на привод - Видгайдьюм Левиоиса! и на себя его мани! одну хапку убей 15ку чтобы реально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 http://support.microsoft.com/kb/906935/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 хм...у меня и у всех с самычем стармы такая трабла была, я нажимал копку и привод не выдвтгался я на саму панельку нажимал,ну хромированную шутку и привод выдвгался,а когда внутри диск выдвигался всегда,и без передей панели тоже всегда выдвигался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 интересно почему с дешевенькими ПК-приводами НИКАКИХ проблем, а на боксе даже привод не могли нормально сделать! очень странно как Microsoft на весь мир могла выпустить такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Тоже такое было на старом боксе,я делал так : Нажимал на кнопку открыть и при этом слегкавверх подевал пальцем серебренную штучку привода. Ну короче нажимал открыть, и проводил пальцем верх по приводу. Попробуй...Это у тебя кнопка не правильно была на дета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 интересно почему с дешевенькими ПК-приводами НИКАКИХ проблем, а на боксе даже привод не могли нормально сделать! очень странно как Microsoft на весь мир могла выпустить такое говно...до...10 жалоб и всё)))вся партия по твоему такая? привод ПС3 тоже демонстрирует много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 хм...у меня и у всех с самычем стармы такая трабла была, я нажимал копку и привод не выдвтгался я на саму панельку нажимал,ну хромированную шутку и привод выдвгался,а когда внутри диск выдвигался всегда,и без передей панели тоже всегда выдвигался)ага,так точнонадо бы от этого ненужного привода избавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 У меня иногда тоже бывает не выдвигается...Дернется, типо хотел выдвинутся, и ничего не происходит, помогает легкий удар по лотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас