Перейти к публикации

Как скопировать игру на жёсткий диск бокса?

sp2130
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Примерно месяц назад копировал,но забыл как!!Тепрь спрашиваю у вас как копировать??И ещё вопросик а диски поцарапанные будут записываться??

ну во первых ударься головой об стенку, а потом нажми Y на диске, там будет "Установить на жесткий диск", а про поцарапанные, это зависит от степени поврежденности

Вставляеш игру, не нажимаеш играть а жмеш http://www.multivitamin-graphics.de/i/icons/misc/xbox360_button_y.gif

"Дополнительные сведения об игре" там видиш "копировать на диск" и вуаля :declare:

Примерно месяц назад копировал,но забыл как!!Тепрь спрашиваю у вас как копировать??И ещё вопросик а диски поцарапанные будут записываться??

Что куришь ? Пьеш ? Ешь ? Нюхаешь ? Или это твоё нормальное состояние ?

ЧТОже вы такие злые! Может человек не даже не представляет что такое Dash board, что для того чтобы появилась возможность сделать образ игры -нужно его обновить! Юзверь юзай поиск на предмет какого нить FAQ`а по NXE ! А начать процедуру скидывания образа диска на жесткий -можно начать нажав кнопку Y на первом разделе Даша и выбрав пункт "Копировать на жесткий диск"!

ЧТОже вы такие злые! Может человек не даже не представляет что такое Dash board, что для того чтобы появилась возможность сделать образ игры -нужно его обновить! Юзверь юзай поиск на предмет какого нить FAQ`а по NXE ! А начать процедуру скидывания образа диска на жесткий -можно начать нажав кнопку Y на первом разделе Даша и выбрав пункт "Копировать на жесткий диск"!

упс, сори, а как потом игру то запустить установленную ? )))

Просто запускаешь, как и до копирования.

ЧТОже вы такие злые! Может человек не даже не представляет что такое Dash board, что для того чтобы появилась возможность сделать образ игры -нужно его обновить!

он же написал что делал это месяц назад

упс, сори, а как потом игру то запустить установленную ? )))

ты издеваешься надеюсь?о_О

как и до копирования.

до копирования - вставлялся диск и игрался с диска, щас то как жд запустить?

до копирования - вставлялся диск и игрался с диска, щас то как жд запустить?

вставляешь диск и играешь :lol:

:prankster2: какие же вы...

вставляешь диск и играешь

накой черт тогда на жд утанавливать то? ппц, все тут такие умные разумные, никто только сказать по делу ничего толкового не может

накой черт тогда на жд утанавливать то? ппц, все тут такие умные разумные, никто только сказать по делу ничего толкового не может

потомучто пля всем давно известно и написано уже всё,нужно только поюзать такую штуку как поиск,или сразуже в стену

вот так например

и если ты всё ещё ждёшь лост анд демнед...

Как раздел у тебя появляется картинка с игрой - там где ты нажимал Y чтобы скопировать на жесткий диск, теперь просто нажимаешь на A, и игра запускается. Диск нужен для запуска, при этом сама игра будет считываться с харда.

Как раздел у тебя появляется картинка с игрой - там где ты нажимал Y чтобы скопировать на жесткий диск, теперь просто нажимаешь на A, и игра запускается. Диск нужен для запуска, при этом сама игра будет считываться с харда.

Но надо не много подождать, пока появится название игры, тогда она запустится с харда, а если сразу нажать, хоть и игра установлена, то она будет с диска грузить

Что за миф? Если стоит автозапуск, при вставке диска никто ничего не ждёт - однако не припомню, чтобы у меня при этом запускалась с диска игра :)

,или сразуже в стену вот так например и если ты всё ещё ждёшь лост анд демнед...

всегда смешили такие как ты, судящие о людях по какойто там подписи на какомто там форуме, у меня другие ценности в жизни; мне вопще насрать на эту подпись и уж темболее на такую чушь собачью, ты смешон просто.

Dunai

Sany92

Спасибо!

Изменено пользователем Norco

всегда смешили такие как ты, судящие о людях по какойто там подписи на какомто там форуме; мне вопще насрать на эту подпись и уж темболее на такой чушь собачью, ты смешон просто.

Dunai

Sany92

Спасибо!

смешон скорее ты,задавать ТАКИЕ вопросы...

ТАКИЕ вопросы...

И что, ты себя считаеш теперь выше остальных?, если типо знаеш какие сраные кнопочки надо нажать? ты с этим знанием можеш пойти далеко и на долго.

Не можеш общаться адекватно с людьми, не пиши бредятину свою.

И что, ты себя считаеш теперь выше остальных?,

да :dirol:

если типо знаеш какие сраные кнопочки надо нажать?

а ты незнаешь,и ещё не умеешь пользоваца поиском

ты с этим знанием можеш пойти далеко и на долго.

спасибо конеш за приглашение,но я тут останусь

Не можеш общаться адекватно с людьми,

спорим?

Изменено пользователем MasterMax

все с тобой ясно - тупое и бессмысленное набиваниеш постов.

С такими людми разговаривать неочем.

да бл, ч так сложно посматреть что дашь показывает?)

вставляешь диск идёт чтение, если диск определилсо внизу появляетса кнопачка А и надпись начать игру и кнопочка У и надпись посмотреть больше( или чё там, непомню)

сделано для американцев, что даже они разбираюцо....

Народ, помогите!

Как мне записать диск на хард?

Когда я всавляю диск с игрой она запускается. Потом я нажимаю полукруглую кнопку по центру геймпада и вызаваю панель (помоему так она называется, ну типа главного меню консоли). А дальше что делать я чет не пойму. кнопка Y у меня нигде не активна.

Извините за нубский вопрос, конечно. Спасибо заранее всем откликнувшимся . . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...