Перейти к публикации

Как уменьшить шум от привода?

Somano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что у вас с приводами, я не пойму. У меня привод шумит много раз слабее(причем тоже samsung), чем вентиляторы, даже ухо приложи, все правно будет еле сопеть. Берите качественные болванки, тогда ничего не будет шуметь так сильно. Но это так, мысли в слух.

Установка на хард, покупка качественных болванок, отказ от игры на боксе. Качественные болванки не шумят при вращении, не вибрируют сильно, и головка лазерная не свистит и не двигает как сумасшедшая при чтении.

Что у вас с приводами, я не пойму. У меня привод шумит много раз слабее(причем тоже samsung), чем вентиляторы, даже ухо приложи, все правно будет еле сопеть. Берите качественные болванки, тогда ничего не будет шуметь так сильно. Но это так, мысли в слух.

Установка на хард, покупка качественных болванок, отказ от игры на боксе. Качественные болванки не шумят при вращении, не вибрируют сильно, и головка лазерная не свистит и не двигает как сумасшедшая при чтении.

У меня тож ваще не слышно. Все игры либо лиц либо вербатим. Лайт он. 1.6

Изменено пользователем Skyline

У меня всё ок с привдом ... вот тока достаёт что (трансформатор ) Сори за нубство не знаю как назвать эту хрень прямоугольную с лампочкой что идёт к розетке ))) Иногда он свистит (издаёт писк когда с HDD играешь ) не знаю почему только

1) Савь на хард

2) Юзай хороший диски

3) Шей низкоскоростную прошу

Хорошо сказал - не добавишь

У мну тоже диски все качественые Вербы,но привод трещит как трактор(бенк)И раздрожает не то чтобы шум от вращения,а этот пративный скрежет вечно читающей головки :mad: Прям как гвоздем по стеклу бррррр :hang2:

Самые тихие приводы Самсунг.

Спрашивал у спеца который сказал что Бенки начали громко шуметь как кофеварка.

С этим ничего не поделаеш.

Если хотите чтобы привод жил вечно, то не экономте на болванках итак играете на шару

• 10 месяцев спустя...

Добрый день, ребята. Вот приобрёл Джаспер Elite с прошей 1.6.1 - привод шумит, как будто щёлкает очень громко, когда грузит игрушки и даже в процессе игры.

Болванки самые дорогие Вербатим. Это дефект или в порядке вещей?

Напишите, кому не сложно, прямо в личку!

Добрый день, ребята. Вот приобрёл Джаспер Elite с прошей 1.6.1 - привод шумит, как будто щёлкает очень громко, когда грузит игрушки и даже в процессе игры.

Болванки самые дорогие Вербатим. Это дефект или в порядке вещей?

Напишите, кому не сложно, прямо в личку!

да у всех приводы шумят очень сильно, не важно лицензия или пиратка

Спрашивал у спеца который сказал что Бенки начали громко шуметь как кофеварка.

С этим ничего не поделаеш.

Если хотите чтобы привод жил вечно, то не экономте на болванках итак играете на шару

вечно он жить не будет)) вон у конкурента через год полтора гарантированно лазер дохнет, хоть и юзается одна лицуха

да у всех приводы шумят очень сильно, не важно лицензия или пиратка

Странно, брал джаспер именно потому что он считается самым бесшумным и тихим, но цоканье привода испортило всё впечатление.

Неужели приставка за 12000 ещё и с цокоющим приводом у всех покупателей?

Вот с этим готов поспорить,у самого был sams,шумел как трактор,поменял на lite-on-тише воды(с любыми болванями).

Самый шум был конечно на болванках Philips и TDK,но и с "Вербой" было тоже не все так гладко(ориг.,матрицу дисков проверял).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...