Somano 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Сабж. А то шумит как трактор. TS-H943 Изменено 16 мая 2009 пользователем Somano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 установить игру на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Что у вас с приводами, я не пойму. У меня привод шумит много раз слабее(причем тоже samsung), чем вентиляторы, даже ухо приложи, все правно будет еле сопеть. Берите качественные болванки, тогда ничего не будет шуметь так сильно. Но это так, мысли в слух. Установка на хард, покупка качественных болванок, отказ от игры на боксе. Качественные болванки не шумят при вращении, не вибрируют сильно, и головка лазерная не свистит и не двигает как сумасшедшая при чтении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Что у вас с приводами, я не пойму. У меня привод шумит много раз слабее(причем тоже samsung), чем вентиляторы, даже ухо приложи, все правно будет еле сопеть. Берите качественные болванки, тогда ничего не будет шуметь так сильно. Но это так, мысли в слух. Установка на хард, покупка качественных болванок, отказ от игры на боксе. Качественные болванки не шумят при вращении, не вибрируют сильно, и головка лазерная не свистит и не двигает как сумасшедшая при чтении.У меня тож ваще не слышно. Все игры либо лиц либо вербатим. Лайт он. 1.6 Изменено 16 мая 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 У меня всё ок с привдом ... вот тока достаёт что (трансформатор ) Сори за нубство не знаю как назвать эту хрень прямоугольную с лампочкой что идёт к розетке ))) Иногда он свистит (издаёт писк когда с HDD играешь ) не знаю почему только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 1) Савь на хард2) Юзай хороший диски3) Шей низкоскоростную прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 1) Савь на хард2) Юзай хороший диски3) Шей низкоскоростную прошуХорошо сказал - не добавишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У мну тоже диски все качественые Вербы,но привод трещит как трактор(бенк)И раздрожает не то чтобы шум от вращения,а этот пративный скрежет вечно читающей головки :mad: Прям как гвоздем по стеклу бррррр :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Самые тихие приводы Самсунг.Спрашивал у спеца который сказал что Бенки начали громко шуметь как кофеварка.С этим ничего не поделаеш.Если хотите чтобы привод жил вечно, то не экономте на болванках итак играете на шару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Добрый день, ребята. Вот приобрёл Джаспер Elite с прошей 1.6.1 - привод шумит, как будто щёлкает очень громко, когда грузит игрушки и даже в процессе игры.Болванки самые дорогие Вербатим. Это дефект или в порядке вещей? Напишите, кому не сложно, прямо в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Добрый день, ребята. Вот приобрёл Джаспер Elite с прошей 1.6.1 - привод шумит, как будто щёлкает очень громко, когда грузит игрушки и даже в процессе игры.Болванки самые дорогие Вербатим. Это дефект или в порядке вещей? Напишите, кому не сложно, прямо в личку!да у всех приводы шумят очень сильно, не важно лицензия или пиратка Самые тихие приводы Самсунг.Спрашивал у спеца который сказал что Бенки начали громко шуметь как кофеварка.С этим ничего не поделаеш.Если хотите чтобы привод жил вечно, то не экономте на болванках итак играете на шарувечно он жить не будет)) вон у конкурента через год полтора гарантированно лазер дохнет, хоть и юзается одна лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vando 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да у всех приводы шумят очень сильно, не важно лицензия или пиратка Странно, брал джаспер именно потому что он считается самым бесшумным и тихим, но цоканье привода испортило всё впечатление. Неужели приставка за 12000 ещё и с цокоющим приводом у всех покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Самые тихие приводы Самсунг.Вот с этим готов поспорить,у самого был sams,шумел как трактор,поменял на lite-on-тише воды(с любыми болванями).Самый шум был конечно на болванках Philips и TDK,но и с "Вербой" было тоже не все так гладко(ориг.,матрицу дисков проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А у меня самс как раз работал тише некуда. Правда с лицухами гудел жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас