Brenor 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Помогите, возникла проблема при прошивке лайтона. Подключаю привод, в биосе все видит, а в прогах типа досфлеша и джангла на любых портах привож не определяется. Пробовал про включенном боксе выдвигать лоток, отключать питание и задвигать наполовину (как я делал на бенке), но потом после включения та же история. Расскажите пожалуйста как же правильно снять ключ с уже прошитого лайтона 1.5, сам имею дело с лайтоном вперые. Основная пробелма в том, что проги не видят привод.П.С. Мать асус п5к Изменено 16 мая 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deraimon 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 тоже самое.Сам не знаю чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 После очередной попытки с открытым треем привод все таки обнаружился, нажал Dummy from iXtreme, начало запрашивать сохранения файлов и на dummy.bin вылетает ошибка:http://i.piccy.info/i3/aa/92/592581508234f8ec68d42902ae55.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deraimon 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) а тебе сюда дружище http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381 .А можешь по потробней рассказать на скока ты латок открыл если можно то размер в см.А то сам ни как снять ключ не могу тож джангл не видет. Изменено 16 мая 2009 пользователем Deraimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Помогите, возникла проблема при прошивке лайтона. Подключаю привод, в биосе все видит, а в прогах типа досфлеша и джангла на любых портах привож не определяется. Пробовал про включенном боксе выдвигать лоток, отключать питание и задвигать наполовину (как я делал на бенке), но потом после включения та же история. Расскажите пожалуйста как же правильно снять ключ с уже прошитого лайтона 1.5, сам имею дело с лайтоном вперые. Основная пробелма в том, что проги не видят привод.П.С. Мать асус п5кУ меня тоже самое было как-то раз, проблема оказалась в том, что я забыл установить portio32зы: мать та же, только se :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто знает что за статус 0x51? Пишет при попытке записи прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Бокс прошит. Port I/O помог джанглу опознать привод, а гайд по ручному введению серийников помог прошить. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Бокс прошит. Port I/O помог джанглу опознать привод, а гайд по ручному введению серийников помог прошить. Всем спасибо за помощь.В факе же стояло поставьте драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Проблема решена, привод прошит :) Если интересуют ньюансы - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас