Перейти к публикации

Снятие 1.5 с лайтона

Brenor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, возникла проблема при прошивке лайтона. Подключаю привод, в биосе все видит, а в прогах типа досфлеша и джангла на любых портах привож не определяется. Пробовал про включенном боксе выдвигать лоток, отключать питание и задвигать наполовину (как я делал на бенке), но потом после включения та же история. Расскажите пожалуйста как же правильно снять ключ с уже прошитого лайтона 1.5, сам имею дело с лайтоном вперые. Основная пробелма в том, что проги не видят привод.

П.С. Мать асус п5к

Изменено пользователем Brenor

После очередной попытки с открытым треем привод все таки обнаружился, нажал Dummy from iXtreme, начало запрашивать сохранения файлов и на dummy.bin вылетает ошибка:

http://i.piccy.info/i3/aa/92/592581508234f8ec68d42902ae55.jpeg

а тебе сюда дружище http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381 .А можешь по потробней рассказать на скока ты латок открыл если можно то размер в см.А то сам ни как снять ключ не могу тож джангл не видет. Изменено пользователем Deraimon

Помогите, возникла проблема при прошивке лайтона. Подключаю привод, в биосе все видит, а в прогах типа досфлеша и джангла на любых портах привож не определяется. Пробовал про включенном боксе выдвигать лоток, отключать питание и задвигать наполовину (как я делал на бенке), но потом после включения та же история. Расскажите пожалуйста как же правильно снять ключ с уже прошитого лайтона 1.5, сам имею дело с лайтоном вперые. Основная пробелма в том, что проги не видят привод.

П.С. Мать асус п5к

У меня тоже самое было как-то раз, проблема оказалась в том, что я забыл установить portio32

зы: мать та же, только se :)

Бокс прошит. Port I/O помог джанглу опознать привод, а гайд по ручному введению серийников помог прошить. Всем спасибо за помощь.

Бокс прошит. Port I/O помог джанглу опознать привод, а гайд по ручному введению серийников помог прошить. Всем спасибо за помощь.

В факе же стояло поставьте драйвер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...