Bitchass 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вообщем бокс 3 огня (ремонтировался 2 раза до этого).Надо заставить его поработать хорть еще несколько минут - скопировать сейвы с харда на карту памяти. реально ли это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) От чего ремонтировался? и как Изменено 16 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 от трех огнейчинил чувак я хз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ну скорее всего личил прижимом то можно попробывать усилить\ослабить прижимМожно прогреть гпу думаю пару минут даст это.А у друзей бокса нет? и почему нужно именно слить с харда на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 а как прогреть гпу?так у друзей мои сейвы не увидятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ну можно ли заставить бокс как-то еще поработать не разбирая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Не ясно решительно, нахрена. Винт-то жив. Подключишь куда надо и ок. Если купишь с другим винтом - подключишь к компу и перельёшь через комп. Там совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Не ясно решительно, нахрена. Винт-то жив. Подключишь куда надо и ок. Если купишь с другим винтом - подключишь к компу и перельёшь через комп. Там совсем не сложно. а разбирать надо? и они потом будут работаь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 HardRock, судя по видео парень задрот ещё тот, у него (в тумбе под теликом) 2 wii+плойка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 HardRock, судя по видео парень задрот ещё тот, у него (в тумбе под теликом) 2 wii+плойка :biggrin: почему задрот? просто суперфанат индустрии, видимо полностью отдался.задрот это когда одну игру задрачиваешь до последней ачивки в течение многих лет. ну как бывает ГТА задрачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Можно попробовать прогреть с заблокированными вентилями и в одеяльце до 2-х красных огней, а потом перезагрузить его. Возможно до следующего запуска проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 а разбирать надо? и они потом будут работаь то?В техническом разделе о сборке 120Gb своими руками всё разъяснено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 В техническом разделе о сборке 120Gb своими руками всё разъяснено. Я там ни мудища не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) а что если хард в другой бокс воткнуть то типа сейвы игр разве не остануться? я просто не знаю не проверял! Изменено 21 мая 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Насколько я знаю, они к консоли не привязаны, соответственно никуда не денутся если вставишь хад в другой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я там ни мудища не понялТогда тебе придется дать денег образованному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас