Перейти к публикации

типа, спящий режим

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

напокупал понтов и надо грузить теперь из лайва сотни данных. Вроде как иксбокс можно в спящий режим отправить, чтобы он не напрягался, а качать -качал.

Как?

Фоновые загрузки включить

оставлял на ночь бокс так ниче страшного не случилось

Это типо после шести часов простоя. а мне нужно его силой заставить. чтобы сразу - как отрезал. может там какая-то комбинация клавиш?

Это типа не после 6 часов... , а когда ты его выключаешь, а он продолжает закачку, при этом переиодически мигает зеленый огонек .

Я тебя написал что сделать.

зайди в бокс и перечитай что означает эта функция

я это сделал и я знаю, что это значит. Просто это будет лишь через шесть часов. а мне надо сейчас.

Или под "потреблять энегопитание" они имеют ввиду обычный режим работы, а спящего у бокса нет вообще?

Гость eerie_silence

Блин инструкцию почитай.

Фоновые загрузки означаает что когда у тебя стоит что то в активных загрузках то при выключение бокса!!! он будит качать их дальше

нет там некаких 6 часов это ты сам придумал.

Изменено пользователем eerie_silence

Блин инструкцию почитай.

Фоновые загрузки означаает что когда у тебя стоит что то в активных загрузках то при выключение бокса!!! он будит качать их дальше

нет там некаких 6 часов это ты сам придумал.

Всё до меня дошло. он там рядом с автоматическим выключением стоит, и я подумал, что это как бы замену тупому вырубанию системы. Спасибо что сказал. И за терпение - лови пятёрку

Изменено пользователем Reploid

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...