NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Роботы Transformers: Revenge of the Fallen http://www.7wolf.ru/images/news/150509/transformers2.jpg Activision выпустила список играбельных роботов, которые будут в новой игре Transformers: Revenge of the Fallen. Вот их полный список: АВТОБОТЫ: Optimus Prime Ironhide Breakaway Bumblebee Ratchet Aerialbot (эксклюзивный для мультиплеера) Protectobot (эксклюзивный для мультиплеера) ДЕСЕПТИКОНЫ: Starscream Sideways Grindor Long Haul Megatron Seeker (эксклюзивный для мультиплеера) Transformers: Revenge of the Fallen выйдет на всех основных платформах 26 июня текущего года. Источник: .7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чета я не врубаюсь там написано что будет мегатрон хотя говорили что не в фильме не в игре его небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 очь хочу за старскрима порубать, вообще мощный дисептикон......... а где барракуда..... фак этоже форд мустанг дисептикон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чета я не врубаюсь там написано что будет мегатрон хотя говорили что не в фильме не в игре его небудетво втором фильме его древние диспетиконы оживят и он начнёт опять мстить жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Чего все так пруться от этих трансформеров, муть редкостная. ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 игра говно на 100%, фильм на 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чета я не врубаюсь там написано что будет мегатрон хотя говорили что не в фильме не в игре его небудет В трейлерах фильма его уже показали. Так что будет.Скорей бы уже фильм вышел, не терпится посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Угу, такая трешня если честно :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 скрины и ролики посмотрите, тоже самое что и первая часть,я хоть и прошел первую часть на РС но плевался долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 На игру вообще как то,полюбе тупой треш...Главное фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кто все эти люди? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Игра скажем так похая :biggrin: , 1ый фильм понравился, жду второй Изменено 16 мая 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Фильм будет шикарне как т первый) А вот насчет игры... ну хочется надеятся на лучшее (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 фильм обязательно посмотрю, а игра хз, 1 часть была гавном, надеюсь эта будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 чета я не врубаюсь там написано что будет мегатрон хотя говорили что не в фильме не в игре его небудетрежиссер сразу сказал, что будет давать много лживой информацииво втором фильме его древние диспетиконы оживят и он начнёт опять мстить жестоко.никакие не древние, а обычные конструктиконы Garic, Portgas, просите у меня прощения! :prankster2: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 первая игра была уныла - единственный плюс это трансформация красивая была Вторую посмотрим, мб бодрячек for 1000g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ани кибарги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 игра говно на 100%, фильм на 60% На счет игры соглашусь,а вот по поводу фильма - это ты зря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 в HD фильм вообще класс! в игру первую не играл. да и не буду, а вот фильм жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Фильм на 100% будет с детским и понятным сюжетом, но компенсирует все напичканная графа (а вообще, в фильме гораздо больше трансов должно быть как за десептиконов, так и за автоботов)...Особенно порадовали 2 минитранса, зеленый и красный - на Джонни 5ого очень похожи) - Их полюбас для юмора впихнули, как тех опоссумов из Ледникового периода 3... а про игру - треш... Полюбас... Терминатор 4 - вот эт будет шикарный фильм (по-крайней мере очень надеюсь) - уже знаю 3 варианта концовки... Какой именно будет - ооочень интересно) Одна из них будет очень брутальна и неожиданна))) (уже не для меня конечно, обломал себя в этом плане) Изменено 18 мая 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Фильм на 100% будет с детским и понятным сюжетом, но компенсирует все напичканная графа (а вообще, в фильме гораздо больше трансов должно быть как за десептиконов, так и за автоботов)...Особенно порадовали 2 минитранса, зеленый и красный - на Джонни 5ого очень похожи) - Их полюбас для юмора впихнули, как тех опоссумов из Ледникового периода 3... а про игру - треш... Полюбас... Терминатор 4 - вот эт будет шикарный фильм (по-крайней мере очень надеюсь) - уже знаю 3 варианта концовки... Какой именно будет - ооочень интересно) Одна из них будет очень брутальна и неожиданна))) (уже не для меня конечно, обломал себя в этом плане)ты сам робот-бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас