CCodename47 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Недавно выиграл игру на PS3 Far Cry 2. Поскольку я обладатель xboxа мне она не нужна. И вот хотелось бы узнать где ее можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Залезь на соневский форум, может кому и понадобится. Или еще куда-нибудь объявления напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCodename47 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 В том то и дело что давал объявления. Я хотел бы узнать где можно продать. Я имею ввиду магазины какие нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 В магазины ты никак не сможешь продать, т.к. игра с рук, значит б/у.Есть два варианта: дать обьявление на форуме, сайте или съездить на оптовый рынок, навроде Цырицыно или Горбушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения