ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Есть иксбокс аркаде в комплекте два диска (новый)+ ещё два диска+аккомуляторы и подзарядка от сети (запечатано)+ HDMI шнурПрошивать буду при вас (если надо)Мне срочно нужна PS3 /Предлагайте ваши условия/Здесь , в Л.С. , В АСЮ-443027005Для того кому дороговато покупать лицензию думаю будет в самый раз !!!Ибо всё с "с нуля"Встреча в Москве. Изменено 16 мая 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Пишите и предлагайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 + Добавился Жёсткий диск на 120 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Так то обмен нормальный, жалко я не в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Брал эту приставку что бы посмотреть "шо це оно такое"Посмотрел... Один раз был в нете (скачал кодеки на avi.)не понял зачем телевизионной консоли нужен интернет (сетка мне не нужна я игр типа контры не понимаю) и зачем нужен англоязычный сервис (мне вообще этот лайв показался дешовкой и бестолковой чушью - извините...) ЩАс и без демок можно игру заценить .Мне СОНИ больше по душе (первая и вторая нас консольщиков по настоящему радовала). Вот и меняюсь (хотя чёрт его знает что лучьше). Изменено 20 мая 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 могу обменять на свою PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Повторяю своё предложение ещё раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 на пк обмен не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Плата фалькон или зефир?....есть ли гарантия?...какого числа был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) 175 ВаттКуплен в Эльдорадо перед новым годомна счёт гарантии как это буде после прошивки не знаю поэтому пока не шью и не играю (дисков которые мне понравились бы у меня нет ) Изменено 26 мая 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Комплектация постепенно увеличивается :Докупил - Кабель зарядки Pelican Smart Charge геймпад - XB360 (PL-3663) и ещё два лицензионных диска; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Прошился на LiteOn_iXtreme-THX_v1.6.Добавились диски : (не лицензия)1)Охотники за привидениями2)Прототип3)Дед спейс4)Ред факшенПлюс было : (лицензия)1)Гирсофвар2)Гирсофвар 23)Нидзя гайден 24) PGR-45)аркаде диск (из комплекта)6) сега соик тенис (из комплекта) Также есть загрузочный диск activate.iso (он служит для запуска игр которые 1.6 не запускает ибо защищает ВАС от бана. Но если вы хотите играть и ВАМ жалко выкидывать такой диск то с загружчиком это можно . Просто не надо лезть в лайв с таким диском) Изменено 13 августа 2009 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Есть карта памяти . С ней лучше играть в рискованные-проблемные диски и в нет не заходить. А с жестким диском надо играть в лайве , в те диски которые 1.6 запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас