Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Бокс 3 огня. На харде сейвы.Если я поставлю старый хард на новый бокс - фиг. Что мне делать? бокс не работает. как сейвы перетрахать на новый бокс с новым хардом? нового бокса нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 как сейвы перетрахать :biggrin: :lol: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как сейвы перетрахать :nea: :biggrin: :lol: главное чтобы секс был безопасным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати мне вот тоже интересно, можно ли как то сейвы со старого бокса перенести на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 можно точно таким способом: копируем с харда на memory unit, вставляем в новый бокс и с карты памяти на хард.но что если мой старый бокс сломан? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А если карты памяти нет?На флэшку можно? Изменено 16 мая 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 об этом должны думать майкрософт, а не я.буду завтра звонить в поддержку узнавать. это вообще не мои проблемы, я имею полное право сохранить все данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 О, да! Перетрахай им там мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 мне чуваки сказали что если я старый хард в новый бокс засобачу - сейвы пойдут!блин это правда нет?и что через компик можно перетрахать сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDeRzz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Присоединяюсь к вопросу. Накрывается мой старенький бокс. Заказал Аркаду Джаспер. Хочу переставить на неё свой старый винт. Я так понял, что обычным переносом файлов это дело не ограничивается? Я ещё качал кучу платных аддонов, пару игр-аркад покупал. Это что мне теперь, всё заново перекачать со старого профиля? Или даже таким макаром не прокатит и прийдётся снова платить за аддоны и игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 то что скачано платно, можно с того же профиля опять скачать с чего на новой консоли со старым винтом не будут сейвки работать?! ппц не тупите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sprat 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Брал винт с рук, на нем были сейвы. Они работали на моей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 что за бред вы тут пишите. Просто бери винт от старого бокса, и подключай к новому. Все сейвы, все данные хранятся на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 что за бред вы тут пишите. Просто бери винт от старого бокса, и подключай к новому. Все сейвы, все данные хранятся на харде.он прав на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 главное после этого все перетрахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 главное после этого все перетрахатьна всякий случай и хард и диски и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас