judo73 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 пойдёт ли FNR 3 на новых прошивках(сегодня купил бокс Jasper)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 1. Какая прошивка?2. Какой образ (iXtreme или Xtreme)3.ПОИСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Если Uncut то пойдёт ,если русская (не патченная) или английская но обычная (не патченная) то нет но если самому пропатчить то 100 % ... Прежде чем задовать подобные вопросы задай их XDVDMulleter он скажет Ixtreme или нет ... У тебя в данный момент привод Lite-on прошивка iXteme 1.5.1 я думаю ...А Jasper,Falcon ,XENON или зефир не важно это лишь ревизия мат. платы ... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 раз http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 два Изменено 15 мая 2009 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 что значит UNCUT?как узнать какая у меня прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 1. "Не обрезанная"2. Спроси у того, у кого покупал!А вообще, можешь потратить полтинник и не задавая дурацких вопросов, проверить, будет работать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 так купить пиратку для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 так купить пиратку для проверки?Лицензию купи точно пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Автор, какой же ты тупойДа простят меня модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Автор, какой же ты тупойДа простят меня модераторыСам ты тупой. Он просто не разбирается в этом. Если тебя попросят, ты ведь не разберёшь самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Мне по крайней мере хватит мозгов не плодить на авиа форуме темы в каждом разделе и не копипастить один вопрос во всех существующихПоиск, он конечно для лохов, ага Изменено 17 мая 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну если так игра нравится то не грех лицензию купить , благо новая лицуха FNR 3 стоит 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Автор, какой же ты тупойДа простят меня модераторыЛИВЕР ,лучше подскажи!умняга! да и вообще---ливер---это синоним-ГОВНА! в минске(беларусь)стоит 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 на 1.6 ixtreme пойдёт с activate.iso диском даже не пропатченая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 купи пиратку там же где покупал бокс, тогда точно пойдет :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ЛИВЕР ,лучше подскажи!умняга! да и вообще---ливер---это синоним-ГОВНА! в минске(беларусь)стоит 50$Язычок придержиИ очки купи, ты помоему буквы на мониторе хреново различаешь. Может заодно и правила сможешь прочитать и поиском воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Язычок придержиИ очки купи, ты помоему буквы на мониторе хреново различаешь. Может заодно и правила сможешь прочитать и поиском воспользоватьсяты лучше в моей жопе своей язычок придержи!Шнырь xboxсовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ты лучше в СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ жопе СВОЙ язычок придержи!Шнырь xboxсовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 еще и по кнопкам не попадает :)удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 16 пост пушка, новое крылатое выражение )))) очень обидное между прочим, возьму назаметку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 judo73 был обычный ФНР3 ,а был ункут (там чуть больше крови синяков и по мелочи) сколько не сравнивали ункут гораздо лучше версия , тут лежит она ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 нету возможности скачать;((( 16 пост пушка, новое крылатое выражение )))) очень обидное между прочим, возьму назаметку)))это только начало;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения