Перейти к публикации

Помогите!

TRANE111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ непоможите ли в моей вроблемме...

типом преобразования сетевых адресов является Строгое.Для сетей с таким подключением преобразование сетевых адресов может отсуцтвывать возможность присоединится к некоторым игровам серверам или слышать других пользователей во время игры в нете.что бы лучьше использовать эти возможности необхадимо открытая конфигурация преобразавания сетевых адресов.

эту ошибку он выдаёт в конце проверки ни на соединении межу картиночкой (том нарисован геймпад)и между где написано xbox live,на этом переходе стоит восклицательный знак.

• 2 недели спустя...
всё решил проблемму...хотя она была какая то страннная...спасибо))

Подскажи как ты ее решил. У меня такая же байда.

• 2 недели спустя...
Help !!! Вообщем у меня xbox360, и мой игровой профиль, и еще есть парачку других на которых подключен Live, проходил игры всегда на профиле не подключенном к live а на других играл в live, вообщем хочу сделать чтоб live был на профиле на котором играю уже год, как это можно сделать ? Есть ли какой то способ, помню давно задавался таким вопросом, мне сказали что как то можно, но в то время не стал заморачиваться с этим, и еще вопросик если я сделаю мой основной профиль подключенный к live и если меня на нем забанят, то сам профиль останется со всеми сейвами и т.д, или ?? ? Спасибо !

Yoda,

тебе надо Голд статус с одного акка на другой перекинуть что ли?

все останется, только не сможешь в лайв с ним выходить

Yoda,

тебе надо Голд статус с одного акка на другой перекинуть что ли?

все останется, только не сможешь в лайв с ним выходить

нет ! У меня есть профиль на котором я играю и всегда играл ! Я хочу этот профиль подключить к live, реально ли это сделать ? Когда начинаю регица создаеца новый (((

Полазь в меню приставки получше, и здесь в форуме!!! Там при регестрации в лайве был пункт создать новый ак и зарегестрировать существующий!!! Всё получится, я регестрировал существующий!!! Просто щас с этим новым дашем некоторые пункты меню сложно и не удобно находить!!! ;)

у меня такая же фигня... кто ответит что делать?

типом преобразования сетевых адресов является СРЕДНЕЕ.Для сетей с таким подключением преобразование сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединится к некоторым игровым серверам или слышать других пользователей во время игры в нете.что бы лучьше использовать эти возможности необхадимо открытая конфигурация преобразавания сетевых адресов.

эту ошибку он выдаёт в конце проверки на соединении межу картиночкой (том нарисован геймпад)и между где написано xbox live,на этом переходе стоит восклицательный знак.

бокс подключаю через две сетевухи на компе

ХЕЛП

Изменено пользователем FieryDragon

Обычно такие проблемы решаются, Выделеным айпи и сменой NAT на открытый

vovkin906090

ясно пасиб, но вчера опять же каким то чудесным образом моя проблема решилась обычной перезагрузкой бокса..

после перезагруски он автоматом вошел в лайв... вот такие чудеса :).. так что я так и не понял что было...после чего.. как я уже писал в другой теме.. я спокойно скачал map pack 2 для CODа :) это все без vpn и других извращений :)

Изменено пользователем FieryDragon

vovkin906090

ясно пасиб, но вчера опять же каким то чудесным образом моя проблема решилась обычной перезагрузкой бокса..

после перезагруски он автоматом вошел в лайв... вот такие чудеса :).. так что я так и не понял что было...после чего.. как я уже писал в другой теме.. я спокойно скачал map pack 2 для CODа :) это все без vpn и других извращений :)

У меня бывают периодически глюки. начинаю проверять соединение, выдаёт разные ошибки, перезагружаю бокс и профиль автоматически входит в лайв!!! :)

А у меня пойнтов 000 нечем попробовать!!! ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...