Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 игра разо4еровало поменяли немного управлени в худшую сторону все како-ето дерганое удары какие то бястрые каро4е аркадная каке то 3 лу4ше намного порадовала овегеная физика особена когда монтируеш повтор!!жду УФЦ она намного кру4е O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 teken7, Да это всего лишь демка игры и прям такого откровенного разачоравания я не заметил хорошенькая игра ну может пока похуже 3-й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Пока игра не вышла, многие тут чкть ли не ананизмом на неё занимались :).А теперь БЯКА....))))).На неделе заценю, я к таким играм равнодушен....посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 фнр3 лучше фнр4? люди совсем разучились думать о чём говорятэто тоже самое, что сказать что сакред круче масс эффекта, а гта лондон лучше гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А когда целиковая версия UFC выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Игра стала сложнее и более похожа на настоящий бокс...в ФНР3 было тупое месилово)) радует что переделали коронный удар...она стала прям симулятерней))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 кто может скачать, то обязательно качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Игра стала сложнее и более похожа на настоящий бокс...это типа блольше хочешь жойстик убить?)) Изменено 16 мая 2009 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Народ,подскажите,через какую прогу,демку на двд записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Народ,подскажите,через какую прогу,демку на двд записывать?Я через ImgBurn писать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 в прогу на запись надо кидать папку 000000000 с файлом игры?или просто сам файл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glebc 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 в прогу на запись надо кидать папку 000000000 с файлом игры?или просто сам файл игры? нужно кинуть папку content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А когда целиковая версия UFC выйдет?я уже качаю))) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас