Перейти к публикации

Пиратки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а подскажите я хочу прошить приставку и возникает следующий вопрос. Где можно покупать пиратки? Сам записывать не буду. И не спрашивайте какие мне нужны, просто хочется многого, а ездить и собирать в разные концы Москвы неохота. У кого можно заказывать и забирать сразу?

в чем проблема скачивать и писать? инет безлимитный во всей Москве в каждой квартире доступен

в чем проблема скачивать и писать? инет безлимитный во всей Москве в каждой квартире доступен

написал же человек, что записывать не будет...............

я например тоже не пишу, а уже год покупаю у одного человека, проблем не было, а если возникнут, он всегда поменяет диск, есть все игры, новинки у него появляются в тотже день когда на торенте,диски в коробках, с полиграфией, с накаткой на диске, цена хорошая,на рынках лучше не брать, барыги дерут по 300р за диск

если интересно пиши в личку, а то могут расценить как рекламу,он же и прошивает по хорошей цене.

Изменено пользователем STINGER666

написал же человек, что записывать не будет...............

я например тоже не пишу, а уже год покупаю у одного человека, проблем не было, а если возникнут, он всегда поменяет диск, есть все игры, новинки у него появляются в тотже день когда на торенте,диски в коробках, с полиграфией, с накаткой на диске, цена хорошая,на рынках лучше не брать, барыги дерут по 300р за диск

если интересно пиши в личку, а то могут расценить как рекламу,он же и прошивает по хорошей цене.

а почему не пишешь? по-моему легче по 80 рублей отдавать и писать что тебе интересно там какую версию, а не покупать.

лениво мне писать..

после работы хочется просто поиграть, а не просматривать обновления на торенте и записывать диски

лениво мне писать..

после работы хочется просто поиграть, а не просматривать обновления на торенте и записывать диски

Вот и я о том же!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...