V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) http://gayrizh.fastbb.ru Боже мой, как такое возможно?! :bad: Невольно напрашиваются мысли об ущербности современного общества :( ЗЫ советую ни за какие плюшки не заходить в раздел фото :( Изменено 19 апреля 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Етить колотить, куда вас заносит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Я нашел ссылку на одном форуме, и решил поделиться :( Все-таки надо знать, чем страдает общество :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Вы чё гоните такое постить да ещё прямые сылки давать :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Щас поправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Щас поправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Ахтунг! :blink: Во уроды-то бывают. :blink: Перебить их всех нафик нада. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) емаё ... деградация, Товарищи, деградация общества!Хотя на просторах Рунета можно ещё что похлеще увидеть - ссылок давать не буду Х) ЗЫ советую ни за какие плюшки не заходить в раздел фото :(49828[/snapback] А там ещё и раздел ВИДЕО есть ... :huh: Изменено 19 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Я как увидел так сразу закрыл :bad: Такие вещи мне не интересны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Ах ха ха. А я почитал че они пишут))))))Бва ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Парни это ваше ужас на х*й такие вещи сюда кидать ? :cray: :angry: Незнаю как вам но я видео посатрел мне так стало жалко бедных людей , они вообще чтоли не понимают что это все же люди ? :o :( :cray: Вы видили видео где скейтеры бьют скиннов , там кто то ис толпы скейтеров кречали что жалко не бейте , а скейтеры не бил одного скина а нескольких , а скины бьют одного но блин чуть не целой ротой , и так что я думаю скинхэды это уже не люди ! :cray: Изменено 19 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 http://www.yoki.ru/img/idb/inet0.jpgСорри, не удержался. В сети еще и не такое можно найти, нафиг такие ссылки постить-то? Америки не открыл, нИзачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Херню ты какую то сделал ,открыв эту тему!!!!Стас закрой тему!!! :angry: А то нах это г на нашем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Мда, сколько лестных слов... А ведь просто хотел поделиться... Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 По просьбе автора тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения