Перейти к публикации

Стреляли вы из автомата Калашникова?

Roma2Duo
 Поделиться

126 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стреляю 2 раза в месяц, работа такая. Задолбал уже автомат этот. Отдачи не замечаю уже, привык не обращать внимания, все внимание на прицеливание уходит. Стреляю на отлично почти всегда. Люблю этот автомат, будь он проклят))

пиздец, 46 стреляло 46 нет, прям пиздато совпало, ровно половину

я стрелял, в 10 классе ездил в какую-то воинскую часть там стреляли

Стреляю 2 раза в месяц, работа такая. Задолбал уже автомат этот. Отдачи не замечаю уже, привык не обращать внимания, все внимание на прицеливание уходит. Стреляю на отлично почти всегда. Люблю этот автомат, будь он проклят))

Гангстером что ли работаешь?))

пиздец, 46 стреляло 46 нет, прям пиздато совпало, ровно половину

я стрелял, в 10 классе ездил в какую-то воинскую часть там стреляли

Гангстером что ли работаешь?))

и там те пуля рикошетом в голову попала , да ? А то ты так матом ругаешься , дерзкий малый !

---

Было дело тока один раз стрелял

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Дядя милиционер? :spiteful:

Стрелял в 10 классе на стрельбах в Сертолово. 5 выстрелов из АК. Кстати, уши закладывает, когда слышишь как кто-то стреляет, а когда сам, то нормально, да и отдача не очень сильная

они думали ты их в русскую рулетку играть научишь, а ты :good:

в неё надо Макаровым играть :biggrin:

Я не мент и не гангстер. Я, боец спецподразделения FОХНОUND, мое кодовое имя Snаke(шутка)

В армии я работаю. Чтоб уши не закладывало при стрельбе, надо рот открывать. Не знаю почему, но этот трюк работает. Что то с перепонками связано

Я не мент и не гангстер. Я, боец спецподразделения FОХНОUND, мое кодовое имя Snаke(шутка)

В армии я работаю. Чтоб уши не закладывало при стрельбе, надо рот открывать. Не знаю почему, но этот трюк работает. Что то с перепонками связано

просто если ротовое отверстие открыто, то воздух сразу через него выходит и в башке не задерживается

slamm в армии не работают,а служат!!!впринципе выбить 10 с калаша не сложно,вот с ПМ это надо постараться!

slamm в армии не работают,а служат!!!впринципе выбить 10 с калаша не сложно,вот с ПМ это надо постараться!

Сначала служат, потом работают

Гость eerie_silence

Мде несчитаю приступ мужества пойти в Русскую армию.

В какой нить другую сходил бы,но не в это убожество.

eerie_silence, ты даже не представляешь, сколько надо мужества чтоб идти в нашу армию. Сам я против неё. но тем не менее это гражданский долг (так в Конституции написано). А идти служить в другую армию, это ваще бред. Предательсво перед родиной. Изменено пользователем FreYo

чего вы боитесь идите служить кормят хорошо, утром зарядка затем развод далее занятия по расписанию обед опять развод служба в наряде еще часто выпадает главное закон не нарушать и не бегать по сочам чтоб мы потом не искали и не поясняли родителям что лупить надо было три раза в день строго по расписанию.

да вот на стрельбах я слабоват к сожалению все в основном по 96 очков выбивают.

когда прибудьте к месту службы если встретятся проблемы не держите в себе и не надо смотреть на молодых отмарозков которые в друг посчитали вас слабее себя.

Для этого в подразднелении существует командир роты подадите к нему в понедельник и побеседуйте как должностное лицо поднадзорное прокуратурой он всегда вам пайдет на встречу и поможет.

Только не надо жаловаться что бегать не можете и не можете выучить обязанности солдата будьте мужчинами терпите и все у вас получится.

Главное показать командиру положительные качества,и не оставляйте вещевку на табуретках потому,что предусмотрена материальная ответственность будьте ближе к ротному.

Сегодня были сборы. Стреляли, разбирали\собирали автоматы. Я РПД разбирал.

От Калаша отдачи почти нет. Глушит сильно.

Сегодня были сборы. Стреляли, разбирали\собирали автоматы. Я РПД разбирал.

От Калаша отдачи почти нет. Глушит сильно.

Ну так ты не боевыми стрелял, вот и отдачи нема, а глушит, потому что "хлопушками" заряжена была!!! :lol:

Ну так ты не боевыми стрелял, вот и отдачи нема, а глушит, потому что "хлопушками" заряжена была!!! :lol:

Что за глупость ? И там и там порох .

Ездил на три дня ,в последний день был огневой рубеж, стреляли из АКМ - отдачи практически нету , а глушит нормально (больше даже от соседа наверное)

Боевыми.

С калаша метал один раз на КМБ, ощющения от стрельбы практический ни какого,служил в артиллерии вот от 152мм гаубицы дух захватывает и глушит в прямом смысле

чего вы боитесь идите служить кормят хорошо, утром зарядка затем развод далее занятия по расписанию обед опять развод служба в наряде еще часто выпадает главное закон не нарушать и не бегать по сочам чтоб мы потом не искали и не поясняли родителям что лупить надо было три раза в день строго по расписанию.

да вот на стрельбах я слабоват к сожалению все в основном по 96 очков выбивают.

когда прибудьте к месту службы если встретятся проблемы не держите в себе и не надо смотреть на молодых отмарозков которые в друг посчитали вас слабее себя.

Для этого в подразднелении существует командир роты подадите к нему в понедельник и побеседуйте как должностное лицо поднадзорное прокуратурой он всегда вам пайдет на встречу и поможет.

Только не надо жаловаться что бегать не можете и не можете выучить обязанности солдата будьте мужчинами терпите и все у вас получится.

Главное показать командиру положительные качества,и не оставляйте вещевку на табуретках потому,что предусмотрена материальная ответственность будьте ближе к ротному.

ну да таких у нас называли краснотой,потом до конца службы тебя норм. пацаны за 300м будут обходить и будешь ты в среде лохов и чмырей обитать до конца службы

Именно с калаша не доводилось стрелять, а так с ружей, пистолетов, обрезов стрелял когдато и часто на охоту ездил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...