Перейти к публикации

Стреляли вы из автомата Калашникова?

Roma2Duo
 Поделиться

126 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если не стрелял зачем говорить?

А что в этой теме только стреляющие с завидной регулярностью могут отписыватся??? Пардон если это так, я просто предположил!!

знаешь-если руки не палочки и зрение нормальное то всё реально,неверующий :sarcastic_blum:

Ну с этим никто и не спорит!

Сказали что в то время (я правда не понял в какое) постоянно сравнивали AK-47 vs M16, насколько мне сейчас известно именно ту первую модель уже списали с производства, но АК-47 наверное и сейчас в разы круче, а говняность М-ки вполне простая- при попадании воды, песка и вообщем других вполне нормальных вещей (когда речь идёт о боевых действиях тем более в каком нибудь Афганистане/Ираке где песчаные бури встречаются довольно часто...М-ка убивается в хлам, в отличии от "бессмертного" АК, который выдерживает все эти трудности без проблем....Не зря же все Сомайлийские пираты, Группировки "Освободителей Африки", всякие другие террористические организации затавариваются именно АК, поскольку качественно, и относительно дёшево.

Вася твои сказки про "стрельбу из РПГ по машинам" заставляют биться в истерическом смехе xD за что ты пенсионера на ОКЕ убил? xD

А затариваються потому дешево: выпускаються паленки без лицензии, и потому что м4 просто так не достанешь и где. Американцы не разбазаривают свое оружие кому попало.

И точность м4а1 сейчас уже лучше чем у ак

Вася, мде. Говоришь, что тебе 16-17 лет, а пишешь всякую ерунду.

+1, это просто ппц.

и еще говорит что у него тачки и велики дорогие. :biggrin:

самое путёвое оружие это Мелкашка :) шума очень мало, а если в бедро попадёт, пиндец будет)))

Вас не должно волновать что я имею

И я не говорю,а показываю + я пытался стебанутся :)

Изменено пользователем Вася

Вас ен должно волновать что я имею

И я не говорю,а показываю + я пытался стебанутся :)

Оффтопик: К тому же в 16-17 лет уже с русским языком у всех всё нормально и ошибок не допускают. ;)

Моя брать страшный палко который делать страшный гром и направлять на бумажный человеко!

Оффтопик: К тому же в 16-17 лет уже с русским языком у всех всё нормально и ошибок не допускают. ;)

Не чего подобного дурачок

+ все это не ошибки,а опечатки из за быстрой печати

Изменено пользователем Вася

В школе стрелял из АК 47,давно,еще в 90м году,тогда по 10 патронов выдавали-4 одиночных и 6 очередью.Дико матерящийся сержант однако тоже присутствовал :) Отдача не очень сильная,а вот по ушам било нормально,одиночными конечно проще попасть чем очередью.Вот когда мы из винтовки стреляли я выбил больше всех очков по школе,с тех пор дар не пропал-регулярно применяю в Бед Компани :biggrin: Эх мля,надо было в свое время в ДОСААФ идти,столько халявы было,и стрельба и грузовик водить и с парашутом прыгать-все бесплатно,а сейчас все за немалое бабло.

тренируй быструю печать сын мой, аминь :lol:

Werewolf, мы кстати тоже из пневматики стреляли! :)

Мелкашка это не пневматика,я ее имел ввиду :)

Изменено пользователем Werewolf

Небольшой оффтопик... У меня сессия на носу - креативама http://img149.imageshack.us/img149/1097/1dscn4280w.th.jpg

На фото 3 юнкер кастом под Афганский АКС-74

Изменено пользователем HellJumper

Мелкашка это не пневматика,я ее имел ввиду :)

Ну у нас в школе таких штук нет! :)

:lol:провал!

В школе стрелял из АК 47,давно,еще в 90м году,тогда по 10 патронов выдавали-4 одиночных и 6 очередью.Дико матерящийся сержант однако тоже присутствовал :) Отдача не очень сильная,а вот по ушам било нормально,одиночными конечно проще попасть чем очередью.Вот когда мы из винтовки стреляли я выбил больше всех очков по школе,с тех пор дар не пропал-регулярно применяю в Бед Компани :biggrin: Эх мля,надо было в свое время в ДОСААФ идти,столько халявы было,и стрельба и грузовик водить и с парашутом прыгать-все бесплатно,а сейчас все за немалое бабло.

Вах, у нас примерно так же было и примерно в тоже время, но сержанта матерящегося не было :) В 93 году нас на полигон со школы (военый лагерь, 11 класс) выгнали, дали мелкашку сразу, когда первая партия начала с мелкахи пукать, никто и не услышал даже, что к чему, анекдоты травили, подкалывали друг дурга поэтому и не услышали. Но... потом дали калаши. Помню очень хорошо, когда сразу офицеры улеглись на рубеж, то мы, все остальные школьники, начали шукать друг на друга, типа тихо, а то не услышим. СЦУКО, оно как бахнуло, аж присели от неожиданности. Ну и мы потом стреляли, по нормативу было 3 одиночных и 9 очередью. Но нам почему то давали не полный рожок, но по 23 патрона. Так мы очередями побаловались чуток. Одинчкой попадал я куда то, а вот очередью даже не помню, скорей всего нет :) Просто было интересно нажать на курок и пулить.

Отдача чувствительная, но не так, чтоб хана. Правда у тех пацанов, которые как бы задохлики, в момент очередей нога по щебню в такт выстрелам дёргалась, смешно это было. А вот с карабина, как писал кто то выше, отдача на порядок выше была. И не попал я никуда, правда был не трезв здорово, на работе НГ отмечали, так шеф привёз побаловатся. Были бутылки помню, но я почему то только в стену рядом попадал )

Ну,пооффтопим немного,вот мои любимые:

AUG77-весчь!:

http://img268.imageshack.us/img268/7241/aug.th.jpg

VSS-Vintorez-наша кемперка со встроенным глушителем :good: ,фаны Бэд Компани без сомнения оценили все ее достоинства:

http://img32.imageshack.us/img32/4596/vss.th.jpg

Ну и напоследок-наше все :)

http://img200.imageshack.us/img200/9527/65362691.th.jpg

Да,чуть не забыл,обожаю,моя прелесть :)

http://img40.imageshack.us/img40/681/pp2000.th.jpg

Изменено пользователем Werewolf

Ауг да хорошую винтовку сделали. А вот насчет ак 47 наше все ты загнул, это наше запасное все. У нас сейчас 74ка на вооружении официально)

Ауг да хорошую винтовку сделали. А вот насчет ак 47 наше все ты загнул, это наше запасное все. У нас сейчас 74ка на вооружении официально)

Когда я говорю наше все,я имею ввиду весь бренд в целом :)

Не скажу что моя любимая, тк не пробовал:D

Но общепринятое мнение на тему штурмовых вннтовок - HG 36

Оставляет и м4 и ак74 далеко позади.

http://world.guns.ru/assault/hk_g36_ag36.jpg

Идеален, для ведения боя на ближних и средних дистанциях, в городских окрестностях.

Не скажу что моя любимая, тк не пробовал:D

Но общепринятое мнение на тему штурмовых вннтовок - HG 36

Оставляет и м4 и ак74 далеко позади.

http://world.guns.ru/assault/hk_g36_ag36.jpg

Идеален, для ведения боя на ближних и средних дистанциях, в городских окрестностях.

У меня G36 страйкболная бар :sarcastic_blum:

Ну,пооффтопим немного,вот мои любимые:

Да,чуть не забыл,обожаю,моя прелесть :)

http://img40.imageshack.us/img40/681/pp2000.th.jpg

Вот это трешово выглядит :bad:

Да и старый AUG тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...