Перейти к публикации

Стреляли вы из автомата Калашникова?

Roma2Duo
 Поделиться

126 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стало интересно узнать впечатления тех, кто стрелял из "родного" для нас автомата.

Сильная ли отдача?

Трудно ли попасть по мишени? и т.д.

Нас обламамали в 11 классе с выездом на полигон... :beee: :mad:

Я вот только в десятом, но уже едем. Целую неделю учиться не будем - военная подготовка. Надевать хим. защиту будем и т.п.

Это соревнования глупые :) мы тоже одвались разберали соберали бегали и всякая хренатень.

Мне друг рассказывал как они ездили ,приехали ,съели кашу и пошли стрелять ,каждому 3 патрона и офицер матерящийся так ,что кореш оттуда много слов новых узнал... :lol:

Это соревнования глупые :) мы тоже одвались разберали соберали бегали и всякая хренатень.

Тебе лет сколько? Мы ещё в 8-ом классе собирали-разбирали и бегали.

Да, отдача не сильной показалось, из охотничего ружья в разы сильнее, а вот точност не очень порадовала. Хотя скорее всего я ложанул)

Где стрелял? На военной кафедре своего института)

Это Российская армия называется!

Изменено пользователем Garic

в том году ездили-стрелять понравилось. отдача ниочень большая из положения лёжа,из других не стрелял, попал в 10ку)

у меня как помню вверх уносилол в основном, но потом приноровился

Сержант какой-то так ржачно матюгался на нас xD бедный толстый мальчик,который выстрельбнул без команды xDDD

Сержант какой-то так ржачно матюгался на нас xD бедный толстый мальчик,который выстрельбнул без команды xDDD

Много новых слов узнали? :)

Да, отдача не сильной показалось, из охотничего ружья в разы сильнее, а вот точност не очень порадовала. Хотя скорее всего я ложанул)

Где стрелял? На военной кафедре своего института)

Это Российская армия называется!

ММММММ ,военная кафедра ,а где учишься??? :)

Тебе лет сколько? Мы ещё в 8-ом классе собирали-разбирали и бегали.

Посмотри в мой профиль лолко,это делается и в 8,9,10,11 класах так что не надо мне тут пердеть под ухо :lol: я это делал в 9 класе и в 11 тока в 11 по заебистей

Изменено пользователем Вася

У нас в меде тоже приглашали на полигон пострелять О_о причём платный...зато достаточно большое кол-во патронов, дали ещё из Макарова пострелять, и из какого-то помпового дробовика российкого производства, если по теме- отдача у АК-47 небольшая, нам ещё показывали насколько АК универсален типо попадания песка, воды выдерживает на ура, и как всегда опустили пушку конкурентов М16 xDDD

Стрелял,на сборах в 10-ом классе отдачи вообще никакой,но по ушам бьёт сильно,стрелял со старого АК-47,даже без насадки)

Самое весёлое пустить очередь)))

не стрелял, разберал только учебный АК........

но на охоте стрелял с кое-чего помощнее)))))) с Карабина...... там патроны толщиной и длиной с большой палец))))))

один раз выстрелил - плечё вывехнул нафиг, ряпчика разорвало в 10 метрах от меня как пакет с водой)))))))))

Да я смотрю на форуме все стрелки, во всяком случае большинство! Могу предположить, хоть я и не стрелял из АК, отдача там дай боже, и прицельная пальба по мешеням из АК теоретически невозможна. Этот автомат создавался как штурмовое орудие для ведения боевых действий, а не как снайперская винтовка. :scratch_one-s_head: Изменено пользователем LLIYXEP

не стрелял, разберал только учебный АК........

но на охоте стрелял с кое-чего помощнее)))))) с Карабина...... там патроны толщиной и длиной с большой палец))))))

один раз выстрелил - плечё вывехнул нафиг, ряпчика разорвало в 10 метрах от меня как пакет с водой)))))))))

Убийца,убийца :( :(

Я тоже из ака не стрелял :) меня такие мелочи не пенят я люблю с рпг по машинам пострелять вот это захватывает отлетаешь на 20метров от отдачи

Сказали что в то время (я правда не понял в какое) постоянно сравнивали AK-47 vs M16, насколько мне сейчас известно именно ту первую модель уже списали с производства, но АК-47 наверное и сейчас в разы круче, а говняность М-ки вполне простая- при попадании воды, песка и вообщем других вполне нормальных вещей (когда речь идёт о боевых действиях тем более в каком нибудь Афганистане/Ираке где песчаные бури встречаются довольно часто...М-ка убивается в хлам, в отличии от "бессмертного" АК, который выдерживает все эти трудности без проблем....Не зря же все Сомайлийские пираты, Группировки "Освободителей Африки", всякие другие террористические организации затавариваются именно АК, поскольку качественно, и относительно дёшево.

Вася твои сказки про "стрельбу из РПГ по машинам" заставляют биться в истерическом смехе xD за что ты пенсионера на ОКЕ убил? xD

Изменено пользователем Paindealer

Могу предположить, хоть я и не стрелял из АК, отдача там дай боже

Если не стрелял зачем говорить? Так же стрелял и с карабина,калибр такой же как у АК47 и это всё не то,вот если пальнуть с ружья))))То можно и пару шагов назад сделать!)

Да я смотрю на форуме все стрелки, во всяком случае большинство! Могу предположить, хоть я и не стрелял из АК, отдача там дай боже, и прицельная пальба по мешеням из АК теоретически невозможна. Этот автомат создавался как штурмовое орудие для ведения боевых действий, а не как снайперская винтовка. :scratch_one-s_head:

знаешь-если руки не палочки и зрение нормальное то всё реально,неверующий :sarcastic_blum:

Сказали что в то время (я правда не понял в какое) постоянно сравнивали AK-47 vs M16, насколько мне сейчас известно именно ту первую модель уже списали с производства, но АК-47 наверное и сейчас в разы круче, а говняность М-ки вполне простая- при попадании воды, песка и вообщем других вполне нормальных вещей (когда речь идёт о боевых действиях тем более в каком нибудь Афганистане/Ираке где песчаные бури встречаются довольно часто...М-ка убивается в хлам, в отличии от "бессмертного" АК, который выдерживает все эти трудности без проблем....Не зря же все Сомайлийские пираты, Группировки "Освободителей Африки", всякие другие террористические организации затавариваются именно АК, поскольку качественно, и относительно дёшево.

Вася твои сказки про "стрельбу из РПГ по машинам" заставляют биться в истерическом смехе xD за что ты пенсионера на ОКЕ убил? xD

Ты че какие сказки,я тебя даже более, расскажу эту историю как все было.

Иду я значит с рпг по улице :lol: смотрю дед сидит пиндит -глянь откуда у мутака такая рпг помнишь по нам такая в 44 стреляла, 2 ему говорит -да да тебе по жопе чуть не попала ахахаха кхе кхе апчи,2 грит -это не смешно прикинь бы че со мной было похуже чем то видео мужика с банкой,ну говорят они -сынок подойдика,я подхожу грю че, он -давай менятся на мою ока,ну я его послал, дед наехал мне на ступню своей машиной и я разозлился проследил за ним и когда он подьезжал к стриптиз бару я как шарахну с рпг от дедулек не чего не осталось вот так вот все было. :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...