Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 бредовенькая идея о которой было известно пол года назадпол трейлера показывали скейтеров,я их и так могу посмотреть,лучше бы показали что за весчь они придумали и как эти управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Эм? А эта штука хоть одно оли выдержит? Скорее потипу фингера ибо по другому просто маразм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да это ваще полный бред олли я думаю выдержить если не плазмаска :) я зимой на сноускейте делал олни кикфлип трешки думаю и на этой получится ну они сделают херню какуенибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Скорее бы показали как это работает x-D ...ждем E3П.С. скорее всего игра будет не играбельной)Да это ваще полный бред олли я думаю выдержить если не плазмаска :) я зимой на сноускейте делал олни кикфлип трешки думаю и на этой получится ну они сделают херню какуенибудь.Как ты себе представляеешь трешку сместа и без щелчка :biggrin: Изменено 15 мая 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Судя по всему с интернета скачать не удасться x)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Скорее бы показали как это работает x-D ...ждем E3П.С. скорее всего игра будет не играбельной) Как ты себе представляеешь трешку сместа и без щелчка :biggrin:Че скажешь без колес не сделать шелчка щас видео сниму как я делаю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я вот честно удиляюсь таким мнениям об этой игре, люди явно не играли в Underground(первый (да и ообще в тони на консолях ласт ген)), который стал игрой года! Жду! Новые разрабы должны сделать прорыв, уверен с упралением будет всё в порядке! незнаю чего ждать, главное чтобы не чертов бэлэнсборд Виишный не получился. В конце концов эктиижн возлагают на игру надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 и wii balance board не нужен. Хотя он и в принципе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 как всегда сплошной неконструктив:) чего вы так кидаетесь? разве неинтересно как это будет реализовано? мне вот очень интересно. Предидущий Тони тоже непонравился.. Последний "хок" который мне запал в душу - пспшный. Рубился аш искры летели:) Но посмотрим что и как с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 надеюсь не подкачает Тони...ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Зря сделали контроллёр , но игру жду , правда после первой соньки в другие части не играл , но эту попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 треш :bad: imo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 взяли убили игру, нафег контроллера че неуклюжий? координация 0 дома сидеть целыми днями :DD? главное чтоб не летом) летом я на доске зависаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Че скажешь без колес не сделать шелчка щас видео сниму как я делаю )))))))Щелчок то может и зделать, но треху с такого щелчка точно не закрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 интересно, будет ли этот скэйт контроллер совместим с Skate и Skate 2, как и гитара-контроллер от GH совместима с Rockband. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 http://www.gametrailers.com/gametrailerstv...p;ch=4&sd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 а че неуклюжий? координация 0 дома сидеть целыми днями :DD? главное чтоб не летом) летом я на доске зависаю))я то тут причём? просто идея очень рискованнаяесли это работает по настоящему хорошо и стоить будет как обычная игра- то успех,если нет- то ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Чё то по видео как то достаточно уныло и не драйвово : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 скорее всего будут ограничения по весу, к примеру, скэйт контроллер для игроков до 70 кг, и для мах 100 кг, и две страницы просьб убрать всю мебели в радиусе 2 метров от контроллера, в случае падения. я сам думаю все таки купить только если он будет совместим с Skate и Skate 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 С каких это пор 3 секунды геймлея - это ролик о игре?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 скорее всего будут ограничения по весу, к примеру, скэйт контроллер для игроков до 70 кг, и для мах 100 кг, и две страницы просьб убрать всю мебели в радиусе 2 метров от контроллера, в случае падения. я сам думаю все таки купить только если он будет совместим с Skate и Skate 2Не будет точно, т.к. эти игры вышли гараздо раньше и были расчитаны под управление двумя аналогами на паде (не говоря уже об остальных кнопках..). А оси этих аналогов будут заданы этому скейт-контроллеру абсолютно подругому. Так что даже если контроллер будет определятся в игре то играть этой штукой в скейт будет тоже самое что гитарой от гх в гов)).. Эта штука будет работать только если сами разработчики скейта решат выпустить патч под нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 да, согласен, но я думаю что и издатели Skate 1 и 2 поимут что если они сделают такои патч, то это поспособствует продаже их игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Согласен с Портгасом , тоже являюсь фанатом хоука ) После 4 части конечно все поехало вниз , но андеграунд 2 по мне тоже был ничего . И лучше не выпускали это скейт - от микрософт . Это не игра а параша . Думал ,что-то хорошое ,все так расхваливали . Оказывается такая дрянь , дерьмо Так что очень жду хоука ) и смерти скейту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я то тут причём? просто идея очень рискованнаяесли это работает по настоящему хорошо и стоить будет как обычная игра- то успех,если нет- то ппц)покупай) и катайся дома ))))))))Может потом на настоящем шпилить как ласточка будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Играйте лучше в скате 2 :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас