Перейти к публикации

Tony Hawk Ride анонсирован

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бредовенькая идея о которой было известно пол года назад

пол трейлера показывали скейтеров,я их и так могу посмотреть,лучше бы показали что за весчь они придумали и как эти управлять

Да это ваще полный бред олли я думаю выдержить если не плазмаска :) я зимой на сноускейте делал олни кикфлип трешки думаю и на этой получится ну они сделают херню какуенибудь.

Скорее бы показали как это работает x-D ...ждем E3

П.С. скорее всего игра будет не играбельной)

Да это ваще полный бред олли я думаю выдержить если не плазмаска :) я зимой на сноускейте делал олни кикфлип трешки думаю и на этой получится ну они сделают херню какуенибудь.

Как ты себе представляеешь трешку сместа и без щелчка :biggrin:

Изменено пользователем V-5

Скорее бы показали как это работает x-D ...ждем E3

П.С. скорее всего игра будет не играбельной)

Как ты себе представляеешь трешку сместа и без щелчка :biggrin:

Че скажешь без колес не сделать шелчка щас видео сниму как я делаю )))))))

Я вот честно удиляюсь таким мнениям об этой игре, люди явно не играли в Underground(первый (да и ообще в тони на консолях ласт ген)), который стал игрой года!

Жду! Новые разрабы должны сделать прорыв, уверен с упралением будет всё в порядке! незнаю чего ждать, главное чтобы не чертов бэлэнсборд Виишный не получился. В конце концов эктиижн возлагают на игру надежды...

как всегда сплошной неконструктив:) чего вы так кидаетесь? разве неинтересно как это будет реализовано? мне вот очень интересно. Предидущий Тони тоже непонравился.. Последний "хок" который мне запал в душу - пспшный. Рубился аш искры летели:) Но посмотрим что и как с этим.

Зря сделали контроллёр , но игру жду , правда после первой соньки в другие части не играл , но эту попробую )

взяли убили игру, нафег контроллер

а че неуклюжий? координация 0 дома сидеть целыми днями :DD?

главное чтоб не летом) летом я на доске зависаю))

Че скажешь без колес не сделать шелчка щас видео сниму как я делаю )))))))

Щелчок то может и зделать, но треху с такого щелчка точно не закрутить)

интересно, будет ли этот скэйт контроллер совместим с Skate и Skate 2, как и гитара-контроллер от GH совместима с Rockband.

а че неуклюжий? координация 0 дома сидеть целыми днями :DD?

главное чтоб не летом) летом я на доске зависаю))

я то тут причём? просто идея очень рискованная

если это работает по настоящему хорошо и стоить будет как обычная игра- то успех,если нет- то ппц)

Чё то по видео как то достаточно уныло и не драйвово : (

скорее всего будут ограничения по весу, к примеру, скэйт контроллер для игроков до 70 кг, и для мах 100 кг, и две страницы просьб убрать всю мебели в радиусе 2 метров от контроллера, в случае падения. я сам думаю все таки купить только если он будет совместим с Skate и Skate 2

скорее всего будут ограничения по весу, к примеру, скэйт контроллер для игроков до 70 кг, и для мах 100 кг, и две страницы просьб убрать всю мебели в радиусе 2 метров от контроллера, в случае падения. я сам думаю все таки купить только если он будет совместим с Skate и Skate 2

Не будет точно, т.к. эти игры вышли гараздо раньше и были расчитаны под управление двумя аналогами на паде (не говоря уже об остальных кнопках..). А оси этих аналогов будут заданы этому скейт-контроллеру абсолютно подругому. Так что даже если контроллер будет определятся в игре то играть этой штукой в скейт будет тоже самое что гитарой от гх в гов))..

Эта штука будет работать только если сами разработчики скейта решат выпустить патч под нее...

да, согласен, но я думаю что и издатели Skate 1 и 2 поимут что если они сделают такои патч, то это поспособствует продаже их игр.

Согласен с Портгасом , тоже являюсь фанатом хоука )

После 4 части конечно все поехало вниз , но андеграунд 2 по мне тоже был ничего .

И лучше не выпускали это скейт - от микрософт . Это не игра а параша . Думал ,что-то хорошое ,все так расхваливали . Оказывается такая дрянь , дерьмо

Так что очень жду хоука ) и смерти скейту !

я то тут причём? просто идея очень рискованная

если это работает по настоящему хорошо и стоить будет как обычная игра- то успех,если нет- то ппц)

покупай) и катайся дома ))))))))

Может потом на настоящем шпилить как ласточка будешь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...